Главная страница Вкусные рецепты Встраиваемые газовые грили

Встраиваемые газовые грили

28.01.2017

Встраиваемые газовые грили С помощью такого оборудования как встраиваемый газовый гриль, можно с легкостью воплотить в жизнь мечты о вкусной и полезной пище. Данное оборудование позволит готовить сочные мясные стейки, нежнейшую рыбу, запекать овощи, варить соусы и гарниры, создавать оригинальные десерты – и все это не выходя из дома. Встраиваемое газовое оборудование выведет ваш гриллинг на принципиально новый уровень. Готовя на таком барбекю, вы будете ощущать себя, как шеф-повар мишленовского ресторана. Встраиваемые газовые грили сделают жизнь вкуснее!

В чем отличие встраиваемого газового гриля от обычного?

Разница между ними заключает в том, что в отличие от переносного, встраиваемый гриль предназначен для установки на летней кухне или в ресторанном BBQ-комплексе. Данное оборудование пользуется популярностью у дизайнеров, проектирующих летние площадки, а также у профессиональных поваров, для которых гриллинг является работой.

Преимущества оборудования

  • Моментальный нагрев. Всего через несколько минут после включения гриль готов к работе;
  • Удобство использования. Наличие разных по мощности и размерам конфорок позволяет использовать сразу несколько температурных зон (в зоне средних температур запекаются овощи, в самом жарком месте готовится мясо, в низкотемпературном – подогреваются блюда);
  • Высокое качество приготовления. Возможность максимально точно контролировать температурный режим, обеспечивает ювелирную точность приготовления блюд и наделяет их непревзойденными вкусовыми качествами;
  • Простота ухода. Газовые грили не требуют регулярной очистки от золы. Чтобы избавиться от остатков пищи, достаточно оставить устройство включенным на 5-10 минут;
  • Энергонезависимость. Оборудование не требует подключения к электросети.

Советы по выбору

Приобретая газовые грили встраиваемого типа, особое внимание следует уделить типу жарочной поверхности. Она может быть гладкой или рельефной. Гладкая - более подходит для приготовления рыбы, птицы, нежирного мяса и морепродуктов. Рифленая жарочная поверхность предназначена для жарки сочных мясных стейков.

При выборе решетки следует учесть, что стальные варианты отличают долговечностью и простотой обслуживания, а чугунные – способны долго сохранять тепло, имеют доступную цену.

Сегодня почти 99% мясных ресторанов предпочитают готовить мясо на газовых грилях, отдавая предпочтение оборудованию всемирно известных брендов таких, как, например, Napoleon.  Эти канадские грили совмещают в себе высокое качество, многофункциональность, стильный дизайн и приемлемую цену.

Информация взята с сайта https://rancho-store.ru/ 

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как реагировать на начавшиеся масштабные репрессии в России?

1. Сидеть тихо, наблюдать со стороны, пока тебя не тронули…
2. Не лезть на рожон, но заступаться за каждого.
3. Активно распространять информацию о нарушениях Конституции РФ и прав граждан.
4. Перестать бояться и протестовать всеми доступными способами.
5. Объединяться со всеми, кто против репрессий.
6. Уехать из страны, пока цел и невредим.
7. Убеждать силовиков соблюдать Конституцию и права граждан.
8. Уйти в подполье.
9. Никаких репрессий нет, все вы врете.
 

Всего проголосовало
3 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года