H
№48
[1690]
16+ Реклама ЗаКон Редакция Наши авторы Новости Архив
Главная страница Вкусные рецепты Нежный, вкусный и ароматный сырный суп с колбасой

Нежный, вкусный и ароматный сырный суп с колбасой

21.09.2016

 

Аппетитный и сытный сырный суп с колбасой

Многие люди полагают, что супы, которые варят на водной основе, получаются невкусными. Однако эти люди заблуждаются, так как они никогда не пробовали тот суп, рецепт которого представляю Вашему вниманию. Итак, это вкусное и сытное блюдо есть не что иное, как сырный суп с колбасой, на приготовление которого у Вас уйдет всего лишь полчаса.

На 3-4 порции супа берутся следующие ингредиенты в следующих количествах: плавленый сыр – 150 грамм колбаса копченая или полукопченая – 100 грамм луковица, 2 штуки картофеля подсолнечное масло – 2 столовые ложки петрушка и другая зелень и специи на усмотрение пол литра воды

Если хотите, что бы получилось супа больше, тогда просто нужно пропорционально увеличить количество всех ингредиентов.

Далее я готовлю свой любимый сырный суп с колбасой следующим образом:

Сначала нарезаю тонкими кольцами лук.

Далее снимаю с колбасы оболочку и нарезаю ее тонкой соломкой.

Очищаю картофель, нарезаю маленькими кубиками

Далее готовлю зажарку. На подсолнечном масле в сковороде слегка обжариваю колбасу и лук. Если колбаса очень жирная, тогда не переборщите с маслом!

В кастрюлю наливаю воду, добавляю туда колбасу, лук, картофель.

После закипания воды, добавляю в кастрюлю сыр. Через минут 10 солю суп, а также добавляю специи. Мешаю суп до тех пор, пока весь сыр не расплавится. По истечении минут 15, когда сварится картофель, суп будет полностью готов. При подаче на стол добавляется зелень.

Согласитесь, сырный суп с колбасой готовится очень просто и быстро. Приготовить его сумеет даже холостяк или ребенок. Но, несмотря на это, получается суп уж очень вкусный и аппетитный, а также сытный.

Порадуйте всех своих домашних этим чудесным блюдом.

Приятного аппетита.

Теги:

Еще в рубрике «Вкусные рецепты»

Посуда Kukmara – выбор на долгие годы! Чем украсить любимое блюдо? Безупречной подачей или ярким соусом? Блинные рецепты Сырные рецепты Рецепты для счастья Барные рецепты Китайские рецепты Холодные рецепты Зимние рецепты Старо-новогодние рецепты С Новым годом! Новогодние рецепты Чайные рецепты Горные рецепты
НАВИГАЦИЯ
Колонка редактора Политика Экономика Защита прав ЖКХ Письма читателей Земля-кормилица Вселенная Салон красоты Вкусные рецепты Спорт АВтобан Здоровье Посиделки Hi-tech Ремонт и строительство
ВАШЕ МНЕНИЕ

ГДЕ СОБИРАЕТЕСЬ ПРОВЕСТИ НОВЫЙ ГОД?

Всего проголосовало
2 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года

© Арсеньевские вести, 1992—2022. Индекс подписки: П2436
При перепечатке и при другом использовании материалов, ссылка на «Арсеньевские вести» обязательна.
При републикации в сети интернет так же обязательна работающая ссылка на оригинал статьи, или на главную страницу сайта: https://www.arsvest.ru/

Почтовый адрес:

690091, г. Владивосток,
Приморский край, Россия.
Переулок Шевченко, дом 9, 27

Редакция газеты
«Арсеньевские вести»:

Телефон: +7 (423) 240-70-21, факс: +7 (423) 240-70-22
E-mail: [email protected]

Редактор:

Ирина Георгиевна Гребнёва,
E-mail: [email protected]

Собственный корреспондент «АВ»
в Санкт-Петербурге:

Романенко Татьяна Гаврииловна,
Телефон: 8-921-765-5754,
E-mail: [email protected]

Отдел рекламы:

Тел.: (423) 240-70-21, факс: (423) 240-70-22
E-mail: [email protected]

Политика Экономика Защита прав ЖКХ Письма читателей Земля-кормилица Вселенная Салон красоты Вкусные рецепты Спорт АВтобан Здоровье Посиделки Hi-tech Ремонт и строительство
Поиск Архив номеров Редакция газеты Информация рекламодателям Подписка

Поиск по сайту

Оcтавить новость