H
№48
[1690]
16+ Реклама ЗаКон Редакция Наши авторы Новости Архив
Главная страница Вкусные рецепты Жареная рыба в кляре с картофельным салатом

Жареная рыба в кляре с картофельным салатом

21.09.2016

 

Ингредиенты:

200г муки

300 мл пива

1 чайная ложка разрыхлителя

1 чайная ложка соли свежемолотый черный перец

400 г филе рыбы (мы использовали окунь) соль по вкусу растительное масло для жарки

Для картофельного салата:

1,5 кг картофеля

120г бекона

1-2 луковицы

50 мл овощного бульона

70мл сливки

70 мл сметаны

Соль, перец, петрушка

Способ приготовления:

Для картофельного салата отвариваем картофель в большом количестве соленой воды в течение 30 минут. Затем сливаем воду и даем немного остыть. После чего нарезаем картофель на ломтики, толщиной 0,5 см, и выкладываем его в большую миску.

Далее, очищаем лук и нарезаем его полукольцами. Затем нарезаем бекон небольшими кубиками и отправляем в сковороду, жарим бекон, и лук в течение 5-8 минут. После чего заливаем в сковороду овощной бульон, перемешиваем и доводим до кипения. Затем содержимое сковороду выливаем в миску с картофелем.

В глубокой миске смешиваем сметану со сливками, добавляем щепотку соли, перца и мелко рубленой петрушки, взбиваем до однородной массы. Затем выливаем эту смесь на картофель и хорошо перемешиваем, накрываем миску пленкой и ставим картофельный салат до подачи к столу в холодильник.

Теперь приступим к рыбе. В миску наливаем пиво, добавляем муку, соль, перец, разрыхлитель и замешиваем однородное жидкое тесто, после чего оставляем его в покое в течение 15-20 минут.

Далее, берем глубокую сковороду, наливаем растительное масло (приблизительно 1 стакан) и ставим на огонь. После чего подготовленные кусочки рыбы слегка солим, затем окунаем в тесто, и сразу же отправляем в разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим до золотисто коричневого цвета. Обжаренную рыбу выкладываем на бумажное полотенце или салфетку, для того, чтобы удалить лишний жир. Подавать жареную рыбу в кляре с картофельным салатом.

Теги:

Еще в рубрике «Вкусные рецепты»

Посуда Kukmara – выбор на долгие годы! Чем украсить любимое блюдо? Безупречной подачей или ярким соусом? Блинные рецепты Сырные рецепты Рецепты для счастья Барные рецепты Китайские рецепты Холодные рецепты Зимние рецепты Старо-новогодние рецепты С Новым годом! Новогодние рецепты Чайные рецепты Горные рецепты
НАВИГАЦИЯ
Колонка редактора Политика Экономика Защита прав ЖКХ Письма читателей Земля-кормилица Вселенная Салон красоты Вкусные рецепты Спорт АВтобан Здоровье Посиделки Hi-tech Ремонт и строительство
ВАШЕ МНЕНИЕ

ГДЕ СОБИРАЕТЕСЬ ПРОВЕСТИ НОВЫЙ ГОД?

Всего проголосовало
2 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года

© Арсеньевские вести, 1992—2022. Индекс подписки: П2436
При перепечатке и при другом использовании материалов, ссылка на «Арсеньевские вести» обязательна.
При републикации в сети интернет так же обязательна работающая ссылка на оригинал статьи, или на главную страницу сайта: https://www.arsvest.ru/

Почтовый адрес:

690091, г. Владивосток,
Приморский край, Россия.
Переулок Шевченко, дом 9, 27

Редакция газеты
«Арсеньевские вести»:

Телефон: +7 (423) 240-70-21, факс: +7 (423) 240-70-22
E-mail: [email protected]

Редактор:

Ирина Георгиевна Гребнёва,
E-mail: [email protected]

Собственный корреспондент «АВ»
в Санкт-Петербурге:

Романенко Татьяна Гаврииловна,
Телефон: 8-921-765-5754,
E-mail: [email protected]

Отдел рекламы:

Тел.: (423) 240-70-21, факс: (423) 240-70-22
E-mail: [email protected]

Политика Экономика Защита прав ЖКХ Письма читателей Земля-кормилица Вселенная Салон красоты Вкусные рецепты Спорт АВтобан Здоровье Посиделки Hi-tech Ремонт и строительство
Поиск Архив номеров Редакция газеты Информация рекламодателям Подписка

Поиск по сайту

Оcтавить новость