Хочу вам предложить попробовать сделать вот такое, не знаю даже как это вам назвать, но скорей всего это относиться к семейству бутербродов. Он так великолепно выглядит, что я сама не удержалась вам его предложить для реализации у себя дома. Хлеб из Ниццы, или интересный бутерброд для жаркого лета. Это рецепт из Ниццы, и очень он декоративный, и в тоже время практичный для летних жарких деньков, ну вообще, я не удержалась и его вам предложить, смотрите какой хорошенький. Ну так вам потребуется 6 чери помидоров, 2 пёрышка стручкового лука, горстку стручков зелёного фасоли, половинка зелёного перчика, чёрные оливки, 4 филе анчоусов, Один помидор обыкновенный, Зубчик чеснока, 100 граммов тунца в масле, 5 яичек перепела, и буханку хлеба. Так вот наша буханка белого хлеба очень даже хорошо подойдёт. Берём помидор очищаем по необходимости от шкурки, помещаем в миксер с зубчиком чеснока, и оливковым маслом. Берём хлеб, обрезаем полностью верхушку , это получаться одна четвёртая по горизонтали этой буханки, и удаляем некоторое количество её мякоти. Поливаем всё дно томатным соусом, тем что приготовили в миксере. И начинаем укладывать всё по очереди всё туда. Сначала яйца, потом перец. лук, тунец.всё что есть под рукой, поливаем оставшимся соусом, закрываем сверху хлебом, заворачиваем в плёночкой режим на-куски. Каждый отдельный кусочек, кладём на тарелку украшаем овощами, ну тем что у нас было положено в хлеб.Вот такой получается бутерброд, для жаркого лета будет конечно к стати, и ещё вы сами можете варьировать с какими овощами можно будет гарнировать этот хлеб из Ниццы. Это может быть стручковый зелёный фасоль, редиска, ну так далее, решать вам.Чуть позже я вам расскажу о великолепном салате из Ниццы, который, так же подойдёт великолепно для жарких летних деньков.