H
№48
[1690]
16+ Реклама ЗаКон Редакция Наши авторы Новости Архив
Главная страница Вкусные рецепты Рецепт приготовления фаршированной щуки

Рецепт приготовления фаршированной щуки

14.09.2016

 

Фаршированная щука является прекрасным и вкусным блюдом. Щука, которая приготовлена таким образом очень вкусная, ее с большим удовольствием едят и дети и взрослые. Сначала необходимо внимательно осмотреть рыбу, чтобы она не была поврежденной.

Рассмотрим подробно рецепт приготовления фаршированной щуки. Для этого нам понадобится: 1 небольшая картофелина, 1 луковица большая, 1 яйцо, 1 белая сдобная булка, 250-350 г свинины, одна щука непотрошеная.

Чистим хорошо щуку от чешуи, затем отрезаем голову и достаем все внутренности, которые в данный момент можно легко вынуть. Теперь, возле шкуры рыбы осторожно надрезаем мясо. Медленно чулком снимаем шкуру практического до самого хвоста.

Главное следить, чтобы на плавниках не порвалась кожа. Не страшно, если филе останется на шкуре, потом его можно будет легко счистить ножом. Затем перерубить хребет и достать мякоть вместе с внутренностями, которые остались и костями. С костной основы счистить филе и удалить потроха, которые остались.

Перекрутить в мясорубке филе рыбное вместе с картошкой, булкой, размоченной в молоке, луком и свининой. Добавить к фаршу соль и яйцо и перемешать все хорошо. Теперь необходимо набить рыбу фаршем готовым, а затем к тушке пришить голову белыми нитками.

Укладываем бумагу вощенную на противень и на нее ложим рыбу, изогнув ее подковой. Для того, чтобы щука держала форму, нужно стянуть обычной ниткой хвост и голову.

В рот рыбе вставляем спичку. Смачиваем в воде руки и осторожно разглаживаем тушку рыбы так, чтобы щука готовая выглядела замечательно. Ставим щуку на полтора часа в духовку.

Рыбу готовую, горячей снять с противня, вынуть спичку из рта, обрезать нитку, которая стягивала рыбу и красиво уложить на блюдо. Вот и все щука фаршированная готова. Приятного аппетита.

Теги:

Еще в рубрике «Вкусные рецепты»

Посуда Kukmara – выбор на долгие годы! Чем украсить любимое блюдо? Безупречной подачей или ярким соусом? Блинные рецепты Сырные рецепты Рецепты для счастья Барные рецепты Китайские рецепты Холодные рецепты Зимние рецепты Старо-новогодние рецепты С Новым годом! Новогодние рецепты Чайные рецепты Горные рецепты
НАВИГАЦИЯ
Колонка редактора Политика Экономика Защита прав ЖКХ Письма читателей Земля-кормилица Вселенная Салон красоты Вкусные рецепты Спорт АВтобан Здоровье Посиделки Hi-tech Ремонт и строительство
ВАШЕ МНЕНИЕ

ГДЕ СОБИРАЕТЕСЬ ПРОВЕСТИ НОВЫЙ ГОД?

Всего проголосовало
2 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года

© Арсеньевские вести, 1992—2022. Индекс подписки: П2436
При перепечатке и при другом использовании материалов, ссылка на «Арсеньевские вести» обязательна.
При републикации в сети интернет так же обязательна работающая ссылка на оригинал статьи, или на главную страницу сайта: https://www.arsvest.ru/

Почтовый адрес:

690091, г. Владивосток,
Приморский край, Россия.
Переулок Шевченко, дом 9, 27

Редакция газеты
«Арсеньевские вести»:

Телефон: +7 (423) 240-70-21, факс: +7 (423) 240-70-22
E-mail: [email protected]

Редактор:

Ирина Георгиевна Гребнёва,
E-mail: [email protected]

Собственный корреспондент «АВ»
в Санкт-Петербурге:

Романенко Татьяна Гаврииловна,
Телефон: 8-921-765-5754,
E-mail: [email protected]

Отдел рекламы:

Тел.: (423) 240-70-21, факс: (423) 240-70-22
E-mail: [email protected]

Политика Экономика Защита прав ЖКХ Письма читателей Земля-кормилица Вселенная Салон красоты Вкусные рецепты Спорт АВтобан Здоровье Посиделки Hi-tech Ремонт и строительство
Поиск Архив номеров Редакция газеты Информация рекламодателям Подписка

Поиск по сайту

Оcтавить новость