H
№48
[1690]
16+ Реклама ЗаКон Редакция Наши авторы Новости Архив
Главная страница Вкусные рецепты Постный борщ - ароматное и невероятно вкусное блюдо

Постный борщ - ароматное и невероятно вкусное блюдо

26.08.2016

 

Как приготовить постный борщ

Наверняка каждая хозяйка знает, как приготовить постный борщ. Ведь это не просто первое блюдо, а своеобразное произведение кулинарного искусства. Не каждой хозяйке дано приготовить это замечательное блюдо. Если же Вы не имеете не малейшего представления о том, что такое постный борщ и какова технология его приготовления, то не стоит огорчаться. Все поправимо.

Сейчас хотелось бы раскрыть Вам технологию приготовления столь замечательного блюда, чтобы даже не возникло необходимости лишний раз тратить время и искать информацию по вопросу постный борщ рецепт. Все необходимые данные у Вас уже будут. Далее приводим рецепт этого замечательного блюда.

Итак, для того, чтобы приготовить постный борщ, нам необходимы следующие продукты: примерно 3 литра воды

4-5 средних картофелин

1-2 штуки болгарского перца

1 небольшая свекла

2 моркови среднего размера

4 помидора

1-2 луковицы

500 грамм белокочанной капусты

2 столовые ложки муки соль и специи по вкусу

Способ приготовления блюда.

Многие из хозяек не знают, как варить борщ постный, а именно как долго он варится, через какое время необходимо добавлять определенные продукты и так далее. Для того, чтобы не возникало подобных вопросов, в Ваше блюдо было аппетитным, необходимо знать некоторые правила приготовления.

Итак, что нам нужно сделать.

В первую очередь необходимо тщательно помыть, а затем почистить овощи.

Режем свеклу небольшой соломкой, можно кубиками.

На крупной терке трем морковь, а картофель режем небольшими кубиками.

В кипящую воду кладем морковь, лук, картофель и свеклу. Добавляем по вкусу соль.

Пока наши овощи кипят необходимо пошинковать капусту.

Режем соломкой перец.

Затем добавляем овощи в кастрюлю и даем им немного покипеть.

Пока кипят овощи, натираем на терке помидоры.

На растительном масле необходимо поджарить лук, затем добавить пару столовых ложек муки и тертые помидоры. Всю смесь тщательно перемешать, снять с огня и добавить в борщ.

Добавляем зелень петрушки и укропа, а также специи. Пусть постный борщ еще минут десять покипит на маленьком огне. Борщ готов.

Как видим, нет ничего сложного в приготовлении данного блюда. Самое главное для приготовления постного борща – это соблюдение времени варки, а также пропорций необходимых продуктов. Приятного аппетита!

Теги:

Еще в рубрике «Вкусные рецепты»

Посуда Kukmara – выбор на долгие годы! Чем украсить любимое блюдо? Безупречной подачей или ярким соусом? Блинные рецепты Сырные рецепты Рецепты для счастья Барные рецепты Китайские рецепты Холодные рецепты Зимние рецепты Старо-новогодние рецепты С Новым годом! Новогодние рецепты Чайные рецепты Горные рецепты
НАВИГАЦИЯ
Колонка редактора Политика Экономика Защита прав ЖКХ Письма читателей Земля-кормилица Вселенная Салон красоты Вкусные рецепты Спорт АВтобан Здоровье Посиделки Hi-tech Ремонт и строительство
ВАШЕ МНЕНИЕ

ГДЕ СОБИРАЕТЕСЬ ПРОВЕСТИ НОВЫЙ ГОД?

Всего проголосовало
2 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года

© Арсеньевские вести, 1992—2022. Индекс подписки: П2436
При перепечатке и при другом использовании материалов, ссылка на «Арсеньевские вести» обязательна.
При републикации в сети интернет так же обязательна работающая ссылка на оригинал статьи, или на главную страницу сайта: https://www.arsvest.ru/

Почтовый адрес:

690091, г. Владивосток,
Приморский край, Россия.
Переулок Шевченко, дом 9, 27

Редакция газеты
«Арсеньевские вести»:

Телефон: +7 (423) 240-70-21, факс: +7 (423) 240-70-22
E-mail: [email protected]

Редактор:

Ирина Георгиевна Гребнёва,
E-mail: [email protected]

Собственный корреспондент «АВ»
в Санкт-Петербурге:

Романенко Татьяна Гаврииловна,
Телефон: 8-921-765-5754,
E-mail: [email protected]

Отдел рекламы:

Тел.: (423) 240-70-21, факс: (423) 240-70-22
E-mail: [email protected]

Политика Экономика Защита прав ЖКХ Письма читателей Земля-кормилица Вселенная Салон красоты Вкусные рецепты Спорт АВтобан Здоровье Посиделки Hi-tech Ремонт и строительство
Поиск Архив номеров Редакция газеты Информация рекламодателям Подписка

Поиск по сайту

Оcтавить новость