H
№48
[1690]
16+ Реклама ЗаКон Редакция Наши авторы Новости Архив
Главная страница Вкусные рецепты Итальянский сытный обед

Итальянский сытный обед

26.08.2016

 

Итальянская кухня славится своим разнообразием, пикантностью и возможностью довольно-таки быстро приготовить многие блюда. Итак, предлагаем вашему вниманию рецепты блюд, из которых можно составить полноценный обед и приятно удивить гостей.

Томатный суп

Ингредиенты:

5-6 средних томатов;

2 стакана томатного сока;

2 стакана наваристого бульона; специи (молотый черный перец, соль); сухарики; тертый сыр; зелень (петрушка, укроп); лимон.

Отварите говяжий бульон, мясо из бульона выньте. Томаты ошпарьте кипятком и очистите их от кожицы, затем промелите их в кашицу в блендере, мясорубке или протрите через сито. Полученную кашицу добавьте в бульон и варите минут 10-15, затем добавьте томатный сок, специи по вкусу и доведите суп до кипения. После этого снимите кастрюлю с плиты и дайте супу настояться еще минут 15. Суп лучше всего подавать в пиалах. В налитый в пиалы томатный суп добавьте немного сухариков, тертый сыр, посыпьте измельченной зеленью и добавьте немного лимонного сока – 6-10 капель. Изысканный и пикантный томатный суп готов!

Паста

Ингредиенты: спагетти; отваренное мясо; репчатый лук – 1шт;

1 морковь; томатная паста;

1 пучок петрушки; тертый сыр; растительное масло; специи (молотый черный перец, хмели-сунели, соль).

Пока отвариваются спагетти (не забудьте во вскипевшую воду добавите 2 ст. ложки подсолнечного масла, чтобы макароны не слипались), из мяса, на котором вы варили бульон для томатного супа, сделайте фарш. Фарш вместе с мелко порезанным репчатым луком и тертой морковью поджарьте до золотистого цвета и готовности овощей, приправив эту смесь солью и хмели-сунели. Пока варятся спагетти и жарится фарш с овощами, готовим соус. Томатную пасту разбавьте тепой водой до консистенции кетчупа и варите на медленном огне 15 минут, добавив соль, черный перец и измельченную петрушку. Соус нужно постоянно помешивать, чтобы не пригорел. Когда все части пасты готовы, откидываем спагетти на дуршлаг, промываем холодной водой и выкладываем на плоские тарелки. В середину спагетти выкладываем обжаренный фарш с овощами, сверху поливаем соусом и посыпаем сыром. Вкусная и сытная паста готова!

Теги:

Еще в рубрике «Вкусные рецепты»

Посуда Kukmara – выбор на долгие годы! Чем украсить любимое блюдо? Безупречной подачей или ярким соусом? Блинные рецепты Сырные рецепты Рецепты для счастья Барные рецепты Китайские рецепты Холодные рецепты Зимние рецепты Старо-новогодние рецепты С Новым годом! Новогодние рецепты Чайные рецепты Горные рецепты
НАВИГАЦИЯ
Колонка редактора Политика Экономика Защита прав ЖКХ Письма читателей Земля-кормилица Вселенная Салон красоты Вкусные рецепты Спорт АВтобан Здоровье Посиделки Hi-tech Ремонт и строительство
ВАШЕ МНЕНИЕ

ГДЕ СОБИРАЕТЕСЬ ПРОВЕСТИ НОВЫЙ ГОД?

Всего проголосовало
2 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года

© Арсеньевские вести, 1992—2022. Индекс подписки: П2436
При перепечатке и при другом использовании материалов, ссылка на «Арсеньевские вести» обязательна.
При републикации в сети интернет так же обязательна работающая ссылка на оригинал статьи, или на главную страницу сайта: https://www.arsvest.ru/

Почтовый адрес:

690091, г. Владивосток,
Приморский край, Россия.
Переулок Шевченко, дом 9, 27

Редакция газеты
«Арсеньевские вести»:

Телефон: +7 (423) 240-70-21, факс: +7 (423) 240-70-22
E-mail: [email protected]

Редактор:

Ирина Георгиевна Гребнёва,
E-mail: [email protected]

Собственный корреспондент «АВ»
в Санкт-Петербурге:

Романенко Татьяна Гаврииловна,
Телефон: 8-921-765-5754,
E-mail: [email protected]

Отдел рекламы:

Тел.: (423) 240-70-21, факс: (423) 240-70-22
E-mail: [email protected]

Политика Экономика Защита прав ЖКХ Письма читателей Земля-кормилица Вселенная Салон красоты Вкусные рецепты Спорт АВтобан Здоровье Посиделки Hi-tech Ремонт и строительство
Поиск Архив номеров Редакция газеты Информация рекламодателям Подписка

Поиск по сайту

Оcтавить новость