H
№48
[1690]
16+ Реклама ЗаКон Редакция Наши авторы Новости Архив
Главная страница Вкусные рецепты Вкусные запеканки из котлетного фарша

Вкусные запеканки из котлетного фарша

24.08.2016

 

Котлетный фарш есть не что иное как говяжий фарш или рубленая говядина. Тем не менее, применение котлетного фарша не ограничивается только рецептами котлет, а широко используется в приготовлении различных других блюд. Более того, запеканки с котлетным фаршем не только вкусные, но и их можно легко сделать. Быстрые и легкие рецепты таких запеканок идеально подходят для вечеринок и неформальных встреч.

Запеканка на лаваше

Ингредиенты

• 400 граммов нежирного говяжьего фарша

• 1 чашки измельченного сыра моцарелла

• Соус для пиццы

• 2 толстых лаваша

Подготовка

Пожарьте фарш на сковороде до коричневого цвета. После этого следует процедить мясо и поместить его в сковороду снова. Залейте в него несколько столовых ложек соуса для пиццы. Все следует хорошо перемешать. Разделите лаваши вдоль на 2 половинки и поместите в них смесь фарша с соусом. Смажьте жиром противень или сковороду для запекания, положите в нее лаваши с фаршем. Поместите сковороду на 25-30 минут в разогретую духовку. Через 30 минут лаваши нужно посыпать сыром сверху и запекать еще 10 минут. Вкусная запеканка в лаваше готова!

Запеканка с печеньем

Ингредиенты

• 400 граммов фарша говяжьего

• стакана сметаны

• стакана сыра чеддер (тертого)

• 1 большая пачка несладких крекеров

• средний лук, нарезанный

• среднего зеленого перца, нарезанного

• 2 чайные ложки бульона говяжьего

• Перец

Подготовка

Поджарьте на сковороде говяжий фарш, лук и зеленый перец. Слейте из мяса лишний жир. Снимите с огня и добавьте остальные ингредиенты в мясную смесь. Выстелите дно сковороды для запекания фольгой и выложите слой крекеров. Вылейте на них мясную смесь. Сверху выложите второй слой крекеров, насколько возможно, плотнее, сверху хорошо оберните слоем фольги. Поместите сковороду в разогретую духовку на 25-30 минут. Затем снимите слой фольги и подержите запеканку в духовке в течение 5 минут для того, чтобы верх стал коричневым.

Теги:

Еще в рубрике «Вкусные рецепты»

Посуда Kukmara – выбор на долгие годы! Чем украсить любимое блюдо? Безупречной подачей или ярким соусом? Блинные рецепты Сырные рецепты Рецепты для счастья Барные рецепты Китайские рецепты Холодные рецепты Зимние рецепты Старо-новогодние рецепты С Новым годом! Новогодние рецепты Чайные рецепты Горные рецепты
НАВИГАЦИЯ
Колонка редактора Политика Экономика Защита прав ЖКХ Письма читателей Земля-кормилица Вселенная Салон красоты Вкусные рецепты Спорт АВтобан Здоровье Посиделки Hi-tech Ремонт и строительство
ВАШЕ МНЕНИЕ

ГДЕ СОБИРАЕТЕСЬ ПРОВЕСТИ НОВЫЙ ГОД?

Всего проголосовало
2 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года

© Арсеньевские вести, 1992—2022. Индекс подписки: П2436
При перепечатке и при другом использовании материалов, ссылка на «Арсеньевские вести» обязательна.
При републикации в сети интернет так же обязательна работающая ссылка на оригинал статьи, или на главную страницу сайта: https://www.arsvest.ru/

Почтовый адрес:

690091, г. Владивосток,
Приморский край, Россия.
Переулок Шевченко, дом 9, 27

Редакция газеты
«Арсеньевские вести»:

Телефон: +7 (423) 240-70-21, факс: +7 (423) 240-70-22
E-mail: [email protected]

Редактор:

Ирина Георгиевна Гребнёва,
E-mail: [email protected]

Собственный корреспондент «АВ»
в Санкт-Петербурге:

Романенко Татьяна Гаврииловна,
Телефон: 8-921-765-5754,
E-mail: [email protected]

Отдел рекламы:

Тел.: (423) 240-70-21, факс: (423) 240-70-22
E-mail: [email protected]

Политика Экономика Защита прав ЖКХ Письма читателей Земля-кормилица Вселенная Салон красоты Вкусные рецепты Спорт АВтобан Здоровье Посиделки Hi-tech Ремонт и строительство
Поиск Архив номеров Редакция газеты Информация рекламодателям Подписка

Поиск по сайту

Оcтавить новость