H
№48
[1690]
16+ Реклама ЗаКон Редакция Наши авторы Новости Архив
Главная страница Вкусные рецепты Как приготовить булочки-леденцы с копчено-пряным вкусом?

Как приготовить булочки-леденцы с копчено-пряным вкусом?

27.07.2016

 

Итак, для приготовления таких булочек-леденцов нужны такие продукты: для теста: яйцо, пакетик дрожжей (которые быстро растворяются), 2 полные ст. ложки сахара, 2ч. ложки соли, жирная сметана (100гр), 3-4ст. ложки растопленного сливочн. масла, 250гр молока, мука (сколько возьмется); для начинки: морковь, масло рафинированное, 100 гр сливочного твердого масла, чеснок (5 зубчиков), 2 луковицы, посеченная зелень петрушки или укропа (5ст. ложек), лавровый лист, копченая колбаса (300гр), соль и мелкий перец.

Процесс приготовления.

Тесто для булочек: подогреть хорошо молоко (но не до горячего состояния), высыпьте соль, весь сахар, потихоньку введите яйцо и сметану. Перемешайте. Добавьте просеянную муку вместе с дрожжами. Вымешивания теста изначально делайте ложкой, а потом рукой. Влейте струйкой масло и всыпьте еще столько муки, чтобы получающееся тесто хорошо отставало от рук и емкости (не должно быть уж слишком жидким, но и тугим тоже). Тесто должно в течение часа побыть в покое. За это время оно поднимется.

Начинка: на хорошем рафинированном масле поджарьте морковь и лук, присыпьте солью, перчиком, добавьте измельченную лаврушку. Отдельно смешайте охлажденное сливочное масло с давленным чесноком, солью, порезанной зеленью, перцем.

Готовое тесто разделите на одинаковые четыре части. Каждую раскатайте в длину. На начальный край положите кусочек копченой колбасы, далее – начинка из моркови и лука, затем масляная с зеленью начинка, вновь морковная.

Скатайте рулет и порежьте его на кусочки в 2-3см толщиной. Уложите на подготовленный смазанный противень (можно использовать как подсолнечное масло, так и сливочное).

Для выпечки достаточно 15 минут (180оC). В каждую готовую булочку воткните тонкую длинную шашлычную палочку. Вот вам и леденец!

Теги:

Еще в рубрике «Вкусные рецепты»

Посуда Kukmara – выбор на долгие годы! Чем украсить любимое блюдо? Безупречной подачей или ярким соусом? Блинные рецепты Сырные рецепты Рецепты для счастья Барные рецепты Китайские рецепты Холодные рецепты Зимние рецепты Старо-новогодние рецепты С Новым годом! Новогодние рецепты Чайные рецепты Горные рецепты
НАВИГАЦИЯ
Колонка редактора Политика Экономика Защита прав ЖКХ Письма читателей Земля-кормилица Вселенная Салон красоты Вкусные рецепты Спорт АВтобан Здоровье Посиделки Hi-tech Ремонт и строительство
ВАШЕ МНЕНИЕ

ГДЕ СОБИРАЕТЕСЬ ПРОВЕСТИ НОВЫЙ ГОД?

Всего проголосовало
2 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года

© Арсеньевские вести, 1992—2022. Индекс подписки: П2436
При перепечатке и при другом использовании материалов, ссылка на «Арсеньевские вести» обязательна.
При републикации в сети интернет так же обязательна работающая ссылка на оригинал статьи, или на главную страницу сайта: https://www.arsvest.ru/

Почтовый адрес:

690091, г. Владивосток,
Приморский край, Россия.
Переулок Шевченко, дом 9, 27

Редакция газеты
«Арсеньевские вести»:

Телефон: +7 (423) 240-70-21, факс: +7 (423) 240-70-22
E-mail: [email protected]

Редактор:

Ирина Георгиевна Гребнёва,
E-mail: [email protected]

Собственный корреспондент «АВ»
в Санкт-Петербурге:

Романенко Татьяна Гаврииловна,
Телефон: 8-921-765-5754,
E-mail: [email protected]

Отдел рекламы:

Тел.: (423) 240-70-21, факс: (423) 240-70-22
E-mail: [email protected]

Политика Экономика Защита прав ЖКХ Письма читателей Земля-кормилица Вселенная Салон красоты Вкусные рецепты Спорт АВтобан Здоровье Посиделки Hi-tech Ремонт и строительство
Поиск Архив номеров Редакция газеты Информация рекламодателям Подписка

Поиск по сайту

Оcтавить новость