H
№48
[1690]
16+ Реклама ЗаКон Редакция Наши авторы Новости Архив
Главная страница Вкусные рецепты Пищевая эстетика

Пищевая эстетика

30.06.2016

 

Это в очередной раз пришло мне в голову сегодня на обеде, когда я пересыпал ветчину и куски лосося с одного бутерброда на другой (т.е., делал из двух один). Утром я не успевал на работу и попросил домашних что-нибудь мне быстренько сбацать.

Придумал я это достаточно давно. Но, почему-то с самого детства меня преследовали изобретательские неудачи. Например, я придумал слово «брэк». И потом уже узнал, что это слово активно применяется в боксе.

Придумал теорию получению удовольствия. В детстве я бегал на километровые дистанции, и обнаружил, что если пять минут постоять возле лавочки, а не сразу плюхаться на нее, то удовольствие будет неизмеримо больше. Но и тут меня опередил Д. Линч со своим «Твин Пикс», где агент ФБР (как-его-там) практиковал туалетное воздержание и бессонницу.

Придумал простейший фонарик (3,5 вольт батарейка+лампочка+скотч), но потом нашел эту схему в каком-то журнале, вроде «Юного техника».

Придумал перископ, и долгое время балдел, подглядывая из окна за соседями. Мне потом уже сказали, что эту штуку давно используют подводники.

Положительно, меня преследовал какой-то злой рок. Пока что меня не опередили в таких вещах: шахматы на 10 клеток, катапульта из спичечного коробка, а также число семечек, которыми можно засыпать Киев до высоты в 1 км.

За пищевую эстетику я долго боялся, но пока волноваться, по видимому, нечего. Пока родители, удивляющиеся, что дети не едят гречневую кашу, не поймут, что нарушают простые правила диффузии – я на коне. Гречневая каша должна перемежаться толстыми кусками колбасы, и щедро поливаться майонезом, иначе эта сухомятка попросту противна. Точно так, как пропорция бутерброда должна составлять 50/50, иначе он потом долго будет лезть через горло тугим комком, когда то, что было сверху, слизано в первую очередь, и перед вами остался громадный, как остров, кусок батона, напоминающий пустыню, намазанную маслом.

Теги:

Еще в рубрике «Вкусные рецепты»

Посуда Kukmara – выбор на долгие годы! Чем украсить любимое блюдо? Безупречной подачей или ярким соусом? Блинные рецепты Сырные рецепты Рецепты для счастья Барные рецепты Китайские рецепты Холодные рецепты Зимние рецепты Старо-новогодние рецепты С Новым годом! Новогодние рецепты Чайные рецепты Горные рецепты
НАВИГАЦИЯ
Колонка редактора Политика Экономика Защита прав ЖКХ Письма читателей Земля-кормилица Вселенная Салон красоты Вкусные рецепты Спорт АВтобан Здоровье Посиделки Hi-tech Ремонт и строительство
ВАШЕ МНЕНИЕ

ГДЕ СОБИРАЕТЕСЬ ПРОВЕСТИ НОВЫЙ ГОД?

Всего проголосовало
2 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года

© Арсеньевские вести, 1992—2022. Индекс подписки: П2436
При перепечатке и при другом использовании материалов, ссылка на «Арсеньевские вести» обязательна.
При републикации в сети интернет так же обязательна работающая ссылка на оригинал статьи, или на главную страницу сайта: https://www.arsvest.ru/

Почтовый адрес:

690091, г. Владивосток,
Приморский край, Россия.
Переулок Шевченко, дом 9, 27

Редакция газеты
«Арсеньевские вести»:

Телефон: +7 (423) 240-70-21, факс: +7 (423) 240-70-22
E-mail: [email protected]

Редактор:

Ирина Георгиевна Гребнёва,
E-mail: [email protected]

Собственный корреспондент «АВ»
в Санкт-Петербурге:

Романенко Татьяна Гаврииловна,
Телефон: 8-921-765-5754,
E-mail: [email protected]

Отдел рекламы:

Тел.: (423) 240-70-21, факс: (423) 240-70-22
E-mail: [email protected]

Политика Экономика Защита прав ЖКХ Письма читателей Земля-кормилица Вселенная Салон красоты Вкусные рецепты Спорт АВтобан Здоровье Посиделки Hi-tech Ремонт и строительство
Поиск Архив номеров Редакция газеты Информация рекламодателям Подписка

Поиск по сайту

Оcтавить новость