H
№48
[1690]
16+ Реклама ЗаКон Редакция Наши авторы Новости Архив
Главная страница Вкусные рецепты «Солёная история» или как не дать пропасть банке солёных огурцов

«Солёная история» или как не дать пропасть банке солёных огурцов

24.05.2016

 

Наверное, многие хозяйки бывали в ситуации, когда в холодильнике стоит никому ненужная трёхлитровая банка солёных огурцов. По крайней мере в нашей семье так бывает не просто часто, а постоянно. Позавчера эту банку открыли, достали один огурец для салата, один для пиццы, еще один сжевали просто так, а про остальные забыли. Вот и стоит банка с огурцами день, неделю, две… В конце концов содержимое портится и приходится выбрасывать огурчики, приготовленные с большим старанием. Зарекаюсь, что больше не буду консервировать в таких количествах, что вообще больше не буду делать заготовки, но с завидным упрямством из года в год продолжаю закрывать банки с огурцами, помидорами, салатами…

Буквально на днях я открыла для себя рецепт, благодаря которому и огурцы едятся, и выкидывать ничего не приходится. Быть может вы с ним и знакомы, но если нет, с удовольствием поделюсь им с вами.

Дорогие хозяюшки, можно легко избежать такого исхода и не выбрасывать «добро». Вечером, в предвкушении ужина, достаньте пару огурчиков. Нарежьте их тонкой соломкой. Измельчите небольшую луковицу и добавьте к огурцам. Заправьте всё растительным маслом и перемешайте. Вуаля! Получилась неплохая закуска к ужину. Такой салатик можно кушать с супом, картофельным пюре, жареной картошкой, гречкой и с другими блюдами.

Вот так, потихоньку, и съедите баночку солёных огурчиков, а это значит, что летний труд заботливой хозяйки не пропадёт даром.

А лето уже не за горами. Я тут присмотрела для себя женский трикотаж по удивительно низким ценам. Очень милые костюмчики, тунички и сарафанчики- самое то для жарких летних деньков. К тому же есть вещи, которые можно приобрести с хорошей скидкой. В общем, усиленно готовлюсь к лету и жду его с нетерпением. А там новый урожай, новые заботы-хлопоты, в общем, все как всегда.

Теги:

Еще в рубрике «Вкусные рецепты»

Посуда Kukmara – выбор на долгие годы! Чем украсить любимое блюдо? Безупречной подачей или ярким соусом? Блинные рецепты Сырные рецепты Рецепты для счастья Барные рецепты Китайские рецепты Холодные рецепты Зимние рецепты Старо-новогодние рецепты С Новым годом! Новогодние рецепты Чайные рецепты Горные рецепты
НАВИГАЦИЯ
Колонка редактора Политика Экономика Защита прав ЖКХ Письма читателей Земля-кормилица Вселенная Салон красоты Вкусные рецепты Спорт АВтобан Здоровье Посиделки Hi-tech Ремонт и строительство
ВАШЕ МНЕНИЕ

ГДЕ СОБИРАЕТЕСЬ ПРОВЕСТИ НОВЫЙ ГОД?

Всего проголосовало
2 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года

© Арсеньевские вести, 1992—2022. Индекс подписки: П2436
При перепечатке и при другом использовании материалов, ссылка на «Арсеньевские вести» обязательна.
При републикации в сети интернет так же обязательна работающая ссылка на оригинал статьи, или на главную страницу сайта: https://www.arsvest.ru/

Почтовый адрес:

690091, г. Владивосток,
Приморский край, Россия.
Переулок Шевченко, дом 9, 27

Редакция газеты
«Арсеньевские вести»:

Телефон: +7 (423) 240-70-21, факс: +7 (423) 240-70-22
E-mail: [email protected]

Редактор:

Ирина Георгиевна Гребнёва,
E-mail: [email protected]

Собственный корреспондент «АВ»
в Санкт-Петербурге:

Романенко Татьяна Гаврииловна,
Телефон: 8-921-765-5754,
E-mail: [email protected]

Отдел рекламы:

Тел.: (423) 240-70-21, факс: (423) 240-70-22
E-mail: [email protected]

Политика Экономика Защита прав ЖКХ Письма читателей Земля-кормилица Вселенная Салон красоты Вкусные рецепты Спорт АВтобан Здоровье Посиделки Hi-tech Ремонт и строительство
Поиск Архив номеров Редакция газеты Информация рекламодателям Подписка

Поиск по сайту

Оcтавить новость