Знаете ли вы?

06.04.2016
Анна Селезнева

фото

*** что в крупно порезанных овощах витамина С и минеральных солей сохраняется больше, чем в тех, что вы тщательно измельчали?

***что вкус селедки будет гораздо лучше, если вы предварительно замочите ее в молоке или настое чая?

*** бульон, который остужался на печке (недалеко от конфорки) теряет и вкус, и полезные вещества.

***хлебницу не забудьте протереть тряпочкой, смоченной уксусом, но не забудьте затем проветрить хлебницу.

***чтобы сдобные изделия остались пышными, добавьте в тесто разведенный картофельный крахмал.

***ваши руки не будут пахнуть чесноком, если вы подержите их в воде с растворенной содой.

фото: wkusniashka.ru

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы считаете, ломается ли вертикаль власти в России?

Всего проголосовало
8 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года