Кухонная мебель

06.02.2016

Кухонная мебель Для меня ремонт в квартире может означать только одно: теперь это надолго! Раньше мы занимались ремонтом сами. Никогда не нанимали людей, которые разрабатывают дизайн-проект, после чего воплощают в жизнь все то, что нарисовано на картинке. Своими усилиями мы могли сделать ремонт в любой комнате где-то за неделю, может две. И связано это исключительно с нехваткой времени. На этот раз, мы решили сделать ремонт на кухне. Гарнитур уже давно перестал блистать во всей красе. И, как бы мы не стремились прибираться, мыть и очищать все кухонные атрибуты, все тщетно. Ремонт здесь не делался уже более, чем десять лет. Мне очень нравятся кухни из массива. Есть в этом что-то несказанно свежее. Кухня приобретает совершенно иной облик. Гарнитур гармонично сочетается с большим изобилием бытовых приборов. На кухне все должно стоять на своих местах.

Лично мы хотели визуально увеличить пространство. Кухня у нас очень маленькая. До ремонта приходилось все ставить друг на друга, чтобы добиться максимального комфорта. Друзей уже было невозможно приглашать просто потому, что их негде было размещать, разве, что только в комнате. Наша новая обустроенная кухня засияла. Конечно, мы очень долго выбирали гарнитур. Все-таки он приобретается ни на один день. Но, согласитесь, иногда лучше приобрести дорогое, но качественное, чем каждый год заново делать ремонт. На мой взгляд, это бессмысленно. Впрочем, каждый человек решает для себя, что ему нужно. Зачастую, настроение заставляет менять что-то в жизни. А, поскольку в своем доме мы проводим немало времени, то с него и начинаются изменения. Так, что, если вы чувствуете, что прежний облик вашей квартиры перестал вас радовать, немедленно возьмитесь за дело и сделайте ремонт!

Во всяком случае, вы порадуете себя сполна. Вам не придется оправдываться перед другими и говорить, что ремонт планируете еще не скоро. Когда помещение будет готово, вы смело можете приглашать к себе друзей и знакомых. Пусть и они порадуются вашему новому стилю жизни. Воплощайте свои идеи, экспериментируйте, у вас отличная возможность стать дизайнером собственной комнаты или кухни. Кто знает, быть может вам это понравится, и вы захотите делать дизайн помещений и другим людям, за определенную плату, разумеется!

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Сердюкову снова доверили большие деньги и без-опасность авиа-пассажиров в России?

1. Пилить бюджет чужому не доверишь.
2. Классный специалист, о чем вы?!
3. Этот авианосец непотопляемый.
4. Потому что Васильева – суперженщина, круче суперджета!
5. Завидуйте молча.
6. Потому что никто из специалистов возглавить такой проект не согласится.
7. Потому что с него взятки гладки.
 

Всего проголосовало
17 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года