Главная страница Вкусные рецепты Полезные советы домового

Полезные советы домового

03.02.2016
Анна Селезнева

фото

Из письма нашей постоянной читательницы

Веры Петровны Лебедевой

*** Цветную капусту лучше тушить в молоке, а не в воде

*** Фасоль лучше тушить в открытой кастрюле, тогда она ( в отличие от других овощей) не потемнеет

***капусту перед жаркой лучше отварить, иначе она может стать сухой и невкусной

****картофель перед тем как жарить, обсушите на полотенце, иначе не будет аппетитной румяной корочки

*** бобовые (фасоль, горох) солят в конце варки или после того, как они станут мягкими, иначе они разварятся.

***картофель солят, когда он готов, а остальные овощи солят ПЕРЕД жаркой.

фото: myss.promblogus.com

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Чем вы заняты во время пандемии коронавируса?

Всего проголосовало
11 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года