Домовой советует

26.11.2015
Анна Селезнева

КАК ПРИГОТОВИТЬ НЕЖНОЕ МЯСО?

КАК ПРАВИЛЬНО ВЗБИВАТЬ?

КАК ПРИГОТОВИТЬ НЕЖНОЕ МЯСО?

*** мясо получится сочным, если перед тем, как жарить, его подержать немножко – всего несколько минут в кипящей воде

*** старое мясо желательно варить в воде, в которую добавьте 1 ч.л. уксуса.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЗБИВАТЬ?

*** Если плохо взбивается сметана, добавьте в нее белок. А посуду, в которой будете взбивать, охладите. И только после этого начинайте взбивать.

*** Если вы взбиваете сливки для торта, то добавьте загуститель для сливок, тогда они будут лучше держать форму. Сливки получатся воздушными, если их взбивать… с белком!

*** Чтобы белки лучше взбивались, добавьте в них щепотку соли.

*** Перед взбиванием белков протрите стенки посуды долькой лимона, тогда белки лучше взобьются.

Желтки с сахаром хорошо растирать в теплом месте, например у плиты

*** желтки лучше растирать не с сахаром, а с сахарной пудрой.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Сердюкову снова доверили большие деньги и без-опасность авиа-пассажиров в России?

1. Пилить бюджет чужому не доверишь.
2. Классный специалист, о чем вы?!
3. Этот авианосец непотопляемый.
4. Потому что Васильева – суперженщина, круче суперджета!
5. Завидуйте молча.
6. Потому что никто из специалистов возглавить такой проект не согласится.
7. Потому что с него взятки гладки.
 

Всего проголосовало
18 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года