Главная страница Вкусные рецепты Гречневая каша – вкусная и полезная

Гречневая каша – вкусная и полезная

18.03.2015
Вера Петровна Лебедева

Оказывается, чтобы гречневая каша получилась именно и вкусной и полезной, надо знать некоторые секреты. Например: насыпьте в эмалированную кастрюлю побольше гречки и промойте ее 3-4 раза в проточной холодной воде, оставьте так на полчаса. Затем залейте кипятком на 3 пальца, посолите и варите до тех пор, пока вся вода не выкипит. При варке кашу не помешивайте! Добавьте теперь подсолнечного масла побольше, пока еще не выкипела вся вода, – чтобы каша не пригорела. Выключите печку, а кастрюлю прикройте махровым полотенцем.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы провели неделю голосования?

Всего проголосовало
32 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года