Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 33 (752) от 15 августа 2007  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
ПОСИДЕЛКИ

Как бы…
  В. Свиридов
Евгений Александрович Евтушенко в беседах с Андреем Деменьтьевым по Центральному радио и на экране ТНТ с обозревателем и ведущим «Воскресного вечера» Владимиром Соловьевым «распространились» о моем творчестве. Сразу посыпались звонки. А давняя знакомая, фотограф, сотрудница БИФ – ТНРО – Центр Валентина Мурашко даже обняла при встрече, шепелявя на всю улицу: «Поздравляю!!!»
  подробнее >>>


С днём рождения, Артём!
  Вера Аксенова
ОТ СЕРДЦА К СЕРДЦУ
От сердца к сердцу очень просто достучаться,
От сердца к сердцу очень просто дотянуться.
Лишь только надо ненароком повстречаться,
Рукой к руке почти случайно прикоснуться.
  подробнее >>>


«Гора с горой не сходится…»
  Анастасия Осокина
Вот уже два года Россия и Китай усиленно укрепляют отношения и жмут друг другу руки, причем в роли русской «руки» часто выступает Владивосток. В программе дружественных мероприятий и «обменов премудростями» не последнее место отводиться образованию, поэтому в прошлом году в Даляне в честь года России в Китае и в этом – в честь года Китая в России в столице Приморья проходили фестивали морских вузов.
  подробнее >>>


Праздник русской общины в Париже
  Маргарита ПАРХОМЕНКО
В зале сидели в основном дети от 2-х до 7 лет, но никто и не думал шелохнуться. Затаив дыхание, широко распахнув глаза, маленькие зрители и их родители следили за рождением на сцене искрометного праздника.
  подробнее >>>


Кулинария
  (Домовой)
ЛЕТО: ХОЛОДНЫЕ СУПЧИКИ
Щавелево-огуречный суп

На 4 -6 порций: 1кг щавеля, 3 огурца,4 крутых яйца, 1 ст.л. сахара, 1\2ст. сметаны, гренки из белого хлеба, зеленый лук, петрушка. Черный молотый перец, соль. Мелко нарежьте промытый щавель. Залейте 2 л кипяченой воды, варите 5 минут. Процедите.
  подробнее >>>


Бонсай? Бонсай!
  (Домовой)
Ну, что это красивое создание из Японии, все мы знаем. Удивительное деревце, ростком – с подростка, а вид – столетнего старца. Оно и вправду пришло к нам из Японии, где стало частью национальной культуры. Но придумали его хитроумные китайцы, а китайское название его значит просто «выращивание в горшке».
  подробнее >>>


Маленькие домашние хитрости
  (Домовой)
Защищаемся от комаров
( Прежде всего, естественно, натягиваем на окна москитную сетку или мелкий тюль.
( Затем - очень хороши на дверях и окнах свежие веточки черемухи, бузины, полыни, пижмы, тысячелистника, донника. Кладем их или подвешиваем.
  подробнее >>>


Тест: поглядите за собой
  (Домовой)
Кинесика – наука о языке тела. Знаешь его – и поймешь истинное отношение и настроение собеседника без слов. Есть жесты агрессии, жесты закрытости, открытые жесты. ЖЕСТЫ АГРЕССИИ. Иногда демонстрация своей силы и превосходства полезна. Но не слишком часто, иначе обнаружите, что вас почему-то не любят.
  подробнее >>>


Лучшая в мире диета с острова Крит
  www.greenmama.ru
Знаменитая на весь мир критская диета - это не просто модель сбалансированного и здорового питания, но и синоним вкусного удовольствия и умения счастливо жить. То есть это целая философия. В чем же заключается ее секрет? А в том, что пища не является банальным источником восполнения калорий, а, прежде всего, она источник, к тому же очень приятный, крепкого здоровья на долгую жизнь.
  подробнее >>>


Все об ананасе
  Fashionline.ru
Если бы не дядюшка Колумб, неизвестно, когда мы отведали бы ананаса – по выражению самого Колумба, «короля тропических фруктов».
  подробнее >>>


Восточная эпиляция
  Марина Аль-Рабаки
Для эпиляции ненужных волос на лице и теле (ногах, руках и зоне бикини) можно воспользоваться старинным арабским рецептом. Но хотя рецепт и древний, он пользуется до сих пор заслуженной популярностью. Этот метод позволяет хорошо удалять волосы, оставляя ровную гладкую поверхность.
  подробнее >>>


Красивые губы
  www.ameno.ru
Красивые мягкие губы, притягивают взгляды и заставляют мужчин думать о поцелуях…
Какое бы время года ни стояло на дворе, губы требуют ухода не меньшего, чем руки, лицо или тело. Летом это особенно актуально – организм обезвоживается, губы сохнут и трескаются.
  подробнее >>>


<< В предыдущем номере       В следующем номере >>
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица




Голосование
Выбираем новогодний костюм президенту

Rambler's Top100