Главная страница Земля-кормилица Выживших не будет - Корадо!

Выживших не будет - Корадо!

26.04.2021

Каждый год мы боремся с колорадским жуком и это почти главная задача всех садоводов. А колорадский жук очень быстро в течении несколько лет вырабатывает иммунитет ко многим препаратам.

Уже не один год рекомендуют нам специалисты приобретать, эффективный препарат Корадо. Корадо гарантирует практически 100% гибель колорадского жука и личинок всех возрастов. Поверьте привыкания жуков к препарату Корадо нет. Корадо защитит ваш картофель долгое время, а именно 3-4 недели после опрыскивания вы не увидите ни одного жука на своем участке. Достаточно обработать один раз и все лето можете заниматься другими садовыми делами!

Препарат не опасен, так как в клубни картофеля он не попадает и не может в них отлагаться. Корадо не страшны любые погодные условия. В жару не испаряется, а в дождливое время он остается в рабочем состоянии. Проведя обработку картофеля препаратом Корадо, через два часа жуки и личинки получившие мощнейший удар не способны продолжать губить ваш урожай, но еще двигаются и на какое то время подают признаки жизни. Через 2-3 дня колорадские полосатики погибнут полностью, хотя будут безопасны уже с в первые часы после обработки.

Корадо - экономичный препарат. Для полной победы над колорадским жуком хватит всего 1 мл, разведя при этом его в 10 л воды что бы обработать1 сотку. Препарат изготавливается в ампулах 1 и 5 мл и емкостях 10 мл. Рассчитать норму на свой участок думаю труда не составит. КОРАДО - убивает 100% вредителей. Выживших не будет!

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Власть составляет списки недружественных стран. А кто тогда наши лучшие друзья?

Всего проголосовало
2 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года