Главная страница Земля-кормилица Профилактические меры борьбы с вредителями и болезнями овощей

Профилактические меры борьбы с вредителями и болезнями овощей

07.12.2020

СЗР - это специальные препараты которые способны защитить растение против организмов. На сегодняшний день на рынке имеется огромное число видов удобрений и средств защиты растений, но получше их покупать в специальных магазинах, таковых как  интернет-магазинчик.

В веб-магазинчике вы можете прикупить фунгициды, препараты от насекомых, гербициды послевсходовые, протравители семян, средства от кротов, летающих и ползающих насекомых, грызунов, органические удобрения, гербициды довсходовые, органические СЗР которые безопасные для человека: ЭМ - продукцию ЭМ технологию и удобрения биопрепараты для защиты растений защита растений - биотехника, минеральные удобрения, инсектициды, регуляторы роста.

Сначала чем покупать СЗР, нужно хотя бы иметь не большое представление о том что это такое. Опытные пользователи довольно часто ищут в интернет-сети фунгициды. Теперь мы более подробно рассмотрим маленькую группировку СЗР. Все средства защиты растений делятся: по характеру воздействия и методу попадания во болезнетворный организм, по объектам использования, по химическому составу.

По химическому составу СЗР делят на 3 категории: неорганического соединения, биогенного происхождения, органического соединения. По объектах применениях выделяют: нематоциды - против нематод, фунгициды либо антисептики против грибов, акарициды - защита от клещей, бактерицидыантисептикиантибиотики защита от бактерий, родентициды - защита от кротов, инсектициды для защиты от разных насекомых, арборициды - защита от сорной древесной растительности, гербициды - средства борьбы с сорной растительностью.

По методу усвоения разделяют: кишечного действия при проглатывании, фумиганты при дыхании, контактного действия через кожу. В свой черед средства защиты растений выпускают в разных формах таких как: концентраты эмульсий, смачивающие порошки, растворимые в воде препараты, растворы в органических растворителях, дусты для опыливания.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Власть составляет списки недружественных стран. А кто тогда наши лучшие друзья?

Всего проголосовало
7 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года