Главная страница Земля-кормилица Теплица сферической формы накормит горожан

Теплица сферической формы накормит горожан

04.12.2020

Это уникальное сооружение является свидетельством того, что развитие сельского хозяйства не только возможно в центре крупного мегаполиса, но и является прекрасным домолнением его современного архитектурного стиля.

Огромную теплицу в форме сияющего шара возведут в Швеции. Стеклянное сооружение будет не только супер-функциональным, но и очень красивым благодаря своему дизайну, напоминающему изящно ограненный кристалл.

Уникальная конструкция внутри шара представляет собой спираль, на которой размещены ярусы с зелеными насаждениями. Солнечный свет проникает буквально со всех сторон, что значительно повышает урожайность.

Теплицы и зимние сады сферической формы

Проект Plantscraper принадлежит специалистам американо-шведского бюро Plantagon. Они первыми в мире додумались создавать вертикальные теплицы в виде стеклянных шаров не где-нибудь за городом, а в самом центре мегаполисов.

Теплицы и зимние сады куполообразной и сферической формы являются прекрасным дополнением современного архитектурного стиля и ландшафтного дизайна с купольными домами на участке.

Данные архитектурные формы являются выгодным дополнением любого строения и увеличивают его функциональные возможности использования.

Для прокладки кабеля, под освещение теплицы, на бетонном или асфальтовом покрытии участка рекомендуем использовать швонарезчик.

Создатели проекта очень горды собой, и не безосновательно. Ведь им удалось доказать, что сельское хозяйство способно процветать в центре мегаполисов, принося пользу жителям и украшая городской ландшафт.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Путин продолжает режим строгой изоляции для себя после вакцинации?

Всего проголосовало
9 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года