Главная страница Земля-кормилица Анализ воды из колодца после проведения дезинфекции

Анализ воды из колодца после проведения дезинфекции

29.11.2019

Анализ воды из колодца С приобретением участка земли, мы даже представить себе не могли, сколько сложностей нам еще предстоит преодолеть, прежде чем мы подойдем непосредственно к строительству дома. Все было замечательно: и местность зеленая, цветущая, и соседи приветливые, и удаленность от города приемлемая. Смущало только одно, почему этот участок не купил до нас кто-то еще. Ведь, предложение действительно было заманчивым. Тогда мы были молоды, наивны и глупы, чтобы проверять абсолютно каждую мелочь, которая могла бы привести к какой-то зацепке. Спустя некоторое время после покупки земли, выяснилось, что вода в колодце не совсем хорошая, не пригодная для питья. Это дело поправимое. Наверняка, многие люди знают, что существует анализ воды из колодца после дезинфекции. Мы не поленились и заказали эту процедуру.

Продавать участок было необоснованно глупо. Это было бы действительно смешно со стороны. А, почему бы просто не попытаться решить проблему? Ведь, строительство все равно еще не было начато. Нужно испробовать различные пути решения, чтобы выяснить истинную проблему. Не представляете, насколько мы были горды, когда все работы были завершены благополучно. На всякий случай, проводили еще дополнительную проверку. И, никаких денег не жалко, здоровье намного важнее. Я стала замечать, что люди, вокруг себя просто не замечают главных жизненных вещей. А, нужно уметь ценить то, что есть, рядом с тобой, не зависимо от тебя. Только так, мы можем проникнуться жизнью.

Анализ воды, всегда ли его нужно брать? Безусловно. Если вы не верите на слово людям, которые живут рядом с вами, либо не верите продавцу, который продает вам участок с колодцем. Безопасность должна быть превыше всего. Не нужно бегать, как угорелый. Просто, соблюдайте правила, настаивайте на всевозможных проверках. Пока сделка не была совершена, вы вправе потребовать различные документы, в том числе, документ, подтверждающий, что вода из конкретного колодца подлежит употреблению.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Какое главное событие произошло в начале августа?

Всего проголосовало
1 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года