Главная страница Земля-кормилица Прилипатель - Специальные вещества для улучшения функций смачивания растений

Прилипатель - Специальные вещества для улучшения функций смачивания растений

11.10.2019

Абсолютное большинство земледельцев хотят получать обильный и качественный урожай с наименьшим количеством денег, которые были вложены в средства защиты культур. Именно поэтому для сокращения расходов на агрохимикаты нередко используются прилипатели для растений. Их главная цель заключается в том, чтобы повысить эффективность препаратов, а также увеличить скорость их действия. Желая купить столь полезные изделия, лучше всего отдать предпочтение товарам торговой марки «Bayton». В ее ассортименте предложены лучшие позиции с отменными характеристиками и показателями -https://www.bayton.com.ua/ru/prylypach/.

Специалисты компании «Vitagro Partner» в производстве первоклассных ПАВ используют испытанные канадские разработки. И уникальный состав, а также высокая эффективность полностью доказана, так как изделия были опробованы в реальных условиях на полях предприятия. Примечательно, что их применение не несет вреда ни самой культуре, ни потребителю ее плодов. И это неудивительно, ведь они полностью отвечают мировым и отечественным стандартам качества и безопасности.

Среди положительных сторон использования таких прилипателей стоит упомянуть об их ключевых функциях. К ним относят:

  1. Подготовка растения к стрессовым ситуациям.
  2. Отличная фиксация растворов на поверхности листа.
  3. Увеличение интенсивности фотосинтеза.

Как видно, ПАВ от «Bayton» - это многофункциональные и экологически чистые препараты, которые обеспечивают повышение здоровой урожайности и качества выращиваемых продуктов.

Уникальные предложения для оптовых клиентов

Партнерские отношения с надежным производителем имеют массу приятных особенностей. Так, например, при выборе средства клиенты всегда могут рассчитывать на квалифицированную помощь со стороны консультанта. Грамотный специалист с многолетним стажем работы поможет отыскать необходимый по свойствам и способу применения образец. Таким образом, приобретение будет максимально правильным и выгодным.

Поставка проверенного сырья осуществляется только крупными партиями. Оптовая скупка позволяет обеспечить себя необходимым объемом агрохимикатов для успешного ведения хозяйства, а привлекательные условия продаж создают хорошие впечатления о деятельности компании. Индивидуальное формирование цены для многих является еще одним стимулом для сотрудничества с представленным производителем.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что даст России чебурнет?

1. Распил (откат, занос) денег.
2. Железный (соломенный, ротанговый) занавес.
3. Повышение компьютерной грамотности населения (для обхода чебурнета).
4. Блокировку сайтов банков и госуслуг.
5. Молодежь оторвется от компьютеров и выйдет на улицу.
 

Всего проголосовало
13 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года