Главная страница Земля-кормилица Продли жизнь срезанным цветам!

Продли жизнь срезанным цветам!

17.09.2019

Продли жизнь срезанным цветам Говорят, что розы не имеют аромата. Но, почему-то, по привычке, каждая девушка склоняет свое лицо к букету. И, обязательно здесь следует фраза «как вкусно пахнут». Но, чем? Просто свежими цветами. И, знаете, этот аромат действительно можно считать особенным, уникальным, что ли. Все цветы по-своему хороши. Кому-то по душе приходятся хризантемы, кто-то с ума сходит от лилий. А, есть люди, которые называют себя «пионовыми» душами. Любят они пионы, и все тут! Соглашусь, все цветы изысканы. И, каждый раз, заказывая какой-то новый букет, начинается предвкушение. Это ожидание нисколько не пугает и не настораживает. Если брать цветы с доставкой Анапа, то не нужно тратить время на поиски хорошего букета.

Знаете, трудно, что-либо советовать, когда как у людей формируется личное мнение. Здесь никакие советы не помогут. А, вот рекомендациям дадим зеленый свет. По крайней мере, покупатели должны знать, на кого они могут рассчитывать. Сейчас так сложно выбрать цветочный магазин. Тот, в котором можно все заказывать, не глядя. Если осуществлять такие заказы, то, это значит, полностью доверять магазину. Это круто, на самом деле. И, хочу сказать, у меня тоже были промахи. В некоторых магазинах продают цветы, которые опадают сразу, как только ты переступаешь порог квартиры. А, ведь это не шутки. Срезанным цветам можно продлить жизнь, и это факт. В первую очередь, цветам нужно менять воду. Желательно, чтобы она была не хлорированная. В магазинах продаются специальные растворы, которые необходимо добавлять в воду. Но, насколько их хватает, не знаю, так как никогда не покупала.

Вы можете наполнять ванну с холодной водой и оставить на ночь цветы в ней. За это время они оживут, станут свежими и яркими. Обязательно укорачивайте стебли. Длинные розы не смогут долго стоять в вазе, если им не укоротить стебель. Если вам не принципиально, что будет с букетом, то можно и ничего не делать. Но, красоту хочется продлевать.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В последнее время во Владивостоке сгорел ТЦ «Максим», заявились маски-шоу в сеть ТЦ «Реми». К чему бы это?

1. К тому, что москвичи обустраивают под себя новую столицу.
2. Никакие не москвичи, это местные рубятся.
3. Слишком много ТЦ, кто-то умный пропалывает.
4. А не надо уходить от налогов, Большой Брат бдит.
5. Ни к чему, это просто роковая случайность.
6. История повторяется, привет вам из 90-х!
7. А мне по барабану (по бубну).
 

Всего проголосовало
0 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года