Главная страница Земля-кормилица Как построить домик для бабочек

Как построить домик для бабочек

15.07.2019

Итак, вы спроектировали и разбили сад, который будет привлекать бабочек, и хотите сделать его более привлекательным для ваших крылатых друзей. Вы можете сделать домик для бабочек, который станет укрытием для этих прекрасных созданий. Домик для бабочек представляет собой небольшой ящик с входными отверстиями, внутри которого должна быть кора дерева для того, чтобы бабочки могли на нее садиться. Если у вас есть необходимый инструмент и материал, вы можете сами сделать домик для бабочек.

Выпилите из доски 2, 5 см на 25 см детали необходимых размеров: 15 см на 43 см — для лицевой стороны, 17 см на 24 см — для крыши, 15 см на 15 см — для нижней части, 5 см на 43 см — на полоски. Распилите доску 2, 5 см на 20 см на детали необходимых размеров: две стороны, обе 20 см на 48 см и для лицевой части — 15 см на 48 см.

Если вы решите построить что-то более масштабное, и вам понадобится архитектурное макетирование, то вы сможете найти компанию, которая надает такие услуги, в сети интернет.

Сделайте отверстия 0, 5 см на 8 см в лицевой части. Через отверстия бабочки будут входить в домик, и выходить из него. Соорудите ящик. Используя дрель, скрепите верхнюю, заднюю части и стороны домика. Закрепите куски коры в полосок 5 см на 43 см и к середине ящика, подвесив ее к верхней части. Кора является насестом для бабочек.

Раскрасьте домик яркими нетоксичными красками. Подвесьте домик в тихое место в саду. Посадите в саду растения, которые будут привлекать бабочек, поставьте стойку неглубокую тарелочку с водой и ждите появления новых гостей. Как видите, все очень просто.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Отчего Единоросы во многом проиграли эти выборы? Кто главный виновник?

1. Навальный с его умным голосованием.
2. Оппозиционеры, которые объединились и действовали сообща.
3. Народ, который выходил на улицы против произвола избиркомов.
4. Единая Россия, которая активно принимала антинародные законы.
5. Путин, как источник непопулярных мер.
6. Элла Памфилова, которая несла пургу вместо принятия законных мер.
7. Росгвардия, которая обозлила народ и настроила против власти.
 

Всего проголосовало
26 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года