Главная страница Земля-кормилица Как без денег украсить сад

Как без денег украсить сад

26.06.2019

Тех, кто имеет даже небольшой участочек земли, можно назвать счастливцами. У них есть возможность создать «райский уголок» для отдыха на природе. И не стоит даже задумываться, где взять деньги для обустройства сада – уют легко организовывается и подручными средствами.

Начните с изготовления мебели

Например, получатся интересные табуретки из пластиковых тарных ящиков с набитыми на них деревянными планками. Главное – выкрасить поярче. И такими же броскими цветными нитками можно освежить старые стулья, практически «выткав» сиденье и спинку. После установки дна от деревянной бочки на пень, получится удобный стол для чаепитий. При этом пенек должен быть нужной высоты, а столешница покрыта морилкой и пролачена. Но неплохо будет смотреться и столик из выкрашенных паллет, как, собственно, и шкафчик из них же.

Декор для настроения

Даже небольшой сарай для хранения инвентаря станет настоящим украшением сада, если собрать его из ненужных дверей, а в качестве крыши использовать оконные рамы. Декоративности старому деревянному забору можно придать цветными стекляшками. Их достаточно вставить в отверстия, просверленные в досках, и оградка «заиграет» под лучами солнца. 

Из бочки, металлического таза и чайника собирается оригинальная конструкция фонтана-каскада. А из старых деревянных лестниц получится арочная пергола, по которой можно пустить вьющиеся растения. Развешанные на ветках легкие занавески станут обрамлением импровизированной беседки. Обмотав же стволы деревьев елочными гирляндами, можно смело организовывать вечерний пикничок, где самое необходимое разместится в необычных лоточках.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как реагировать на начавшиеся масштабные репрессии в России?

1. Сидеть тихо, наблюдать со стороны, пока тебя не тронули…
2. Не лезть на рожон, но заступаться за каждого.
3. Активно распространять информацию о нарушениях Конституции РФ и прав граждан.
4. Перестать бояться и протестовать всеми доступными способами.
5. Объединяться со всеми, кто против репрессий.
6. Уехать из страны, пока цел и невредим.
7. Убеждать силовиков соблюдать Конституцию и права граждан.
8. Уйти в подполье.
9. Никаких репрессий нет, все вы врете.
 

Всего проголосовало
24 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года