Главная страница Земля-кормилица Купить сад, выбираем дом

Купить сад, выбираем дом

13.06.2019

Переходим к пожалуй самому приятному и не менее важному процессу выбор дома на участке. Каким должен быть садовый домик? Если мы желаем купить сад, а не один голый участок земли, то дом самое ценное строение на приобретаемом участке.

Сам дачный домик может быть из разных материалов, как кирпичным так и деревянным. Деревянный дом будет более экологичным и живым для дачного участка. Как вариант например – дом из бруса. Размер скорее зависит от размера участка земли. С одной стороны чтобы он не занимал много места на участке и оставалось достаточно места для необходимых деталей на участке.

С другой стороны надо учесть количество человек в семье, чтобы уютно было разместиться в случае ночевки. Еще один момент рассадиться всем за одним столом чтобы не обтирать стены. Т. е. сколько человек (и гостей) в среднем мы готовы принимать в своем доме. В доме обязательно размещение кухни и наличие холодильника. Остальная техника для кухни уже по усмотрению. Посудомоечная машина может быть уже роскошью для дачного домика.

Дом либо имеет кладовку для дачного инвентаря и одежды, либо дополнительную пристройку. Не помешает веранда в доме. В дождливое время позволит разместиться на кресле на веранде под крышей, вдохнуть свежесть и прохладу дождя после жаркого дня.

Размещение дома на участке земли должно быть соответствующе. Лучшим вариантом будет дом в месте создающим тень за Вашим участком. Тем самым мы не перекрываем такой необходимый свет для наших растений и цветов. Возможно размещение небольшого бассейна на участке – он тем самым будет прогреваться от солнца, а не стоять в тени. При необходимости можно в любом месте участка поставить зонт (либо грибок) закрывающий от солнца. Плюс в его мобильности, передвигая в нужное место.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
7 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года