Главная страница Земля-кормилица Купить сад, выбираем дом

Купить сад, выбираем дом

13.06.2019

Переходим к пожалуй самому приятному и не менее важному процессу выбор дома на участке. Каким должен быть садовый домик? Если мы желаем купить сад, а не один голый участок земли, то дом самое ценное строение на приобретаемом участке.

Сам дачный домик может быть из разных материалов, как кирпичным так и деревянным. Деревянный дом будет более экологичным и живым для дачного участка. Как вариант например – дом из бруса. Размер скорее зависит от размера участка земли. С одной стороны чтобы он не занимал много места на участке и оставалось достаточно места для необходимых деталей на участке.

С другой стороны надо учесть количество человек в семье, чтобы уютно было разместиться в случае ночевки. Еще один момент рассадиться всем за одним столом чтобы не обтирать стены. Т. е. сколько человек (и гостей) в среднем мы готовы принимать в своем доме. В доме обязательно размещение кухни и наличие холодильника. Остальная техника для кухни уже по усмотрению. Посудомоечная машина может быть уже роскошью для дачного домика.

Дом либо имеет кладовку для дачного инвентаря и одежды, либо дополнительную пристройку. Не помешает веранда в доме. В дождливое время позволит разместиться на кресле на веранде под крышей, вдохнуть свежесть и прохладу дождя после жаркого дня.

Размещение дома на участке земли должно быть соответствующе. Лучшим вариантом будет дом в месте создающим тень за Вашим участком. Тем самым мы не перекрываем такой необходимый свет для наших растений и цветов. Возможно размещение небольшого бассейна на участке – он тем самым будет прогреваться от солнца, а не стоять в тени. При необходимости можно в любом месте участка поставить зонт (либо грибок) закрывающий от солнца. Плюс в его мобильности, передвигая в нужное место.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В последнее время во Владивостоке сгорел ТЦ «Максим», заявились маски-шоу в сеть ТЦ «Реми». К чему бы это?

1. К тому, что москвичи обустраивают под себя новую столицу.
2. Никакие не москвичи, это местные рубятся.
3. Слишком много ТЦ, кто-то умный пропалывает.
4. А не надо уходить от налогов, Большой Брат бдит.
5. Ни к чему, это просто роковая случайность.
6. История повторяется, привет вам из 90-х!
7. А мне по барабану (по бубну).
 

Всего проголосовало
10 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года