Главная страница Земля-кормилица Что нам дает работа в саду и огороде?

Что нам дает работа в саду и огороде?

03.05.2019

Это вопрос на сегодняшний день очень актуальный.

Существует множество причин к тому, чтобы иметь именно СВОЙ дачный огород и сад. Во-первых, работа на своем участке дает нашему организму столь необходимую физическую нагрузку. Эта нагрузка посильная, приятная и очень плодотворная, если к ней прибавить еще и знания.

Во-вторых, собственный сад и дачный огород являются поставщиками ценных продуктов питания для всей семьи. На рынке таких продуктов вы не купите по той простой причине, что их там нет или, если есть, то очень мало. На рынке существует риск приобрести продукты с ГМО, нитратами, пестицидами, паразитами и т. д. И дело не только в этом. Ассортимент овощной и садоводческой продукции наших рынков оставляет желать лучшего.

Сегодня на повестке дня стоит очень актуальный вопрос – это наше здоровье. Полноценное питание с настоящими витаминами и всеми теми веществами, которые могут дать растения, - важное условие оздоровления. Ученые утверждают, что взрослому человеку необходимо ежедневно более 700 г (37%) пищи животного и более 1200 г (63%) растительного происхождения.

Статистика показывает, что фактическое потребление именно растительной пищи почти вдвое отстает от нормы. Сегодня просто необходимо серьезно взяться за эту проблему. Это дело касается лично каждого, кто не равнодушен к здоровью своей семьи, особенно детей.

И сегодня в актив огородников записаны следующие вопросы: расширение ассортимента, повышение качества, повышение урожайности и увеличение периода поступления в пищу свежих овощей и фруктов.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы относитесь к митингующим в Москве?

1. Делать им нечего. Лучше бы семье посвятили выходные.
2. Плевать и на них и на их митинги. У меня свои заботы.
3. Какого черта они мутят воду в стране? Только лодку раскачивают. И так все нестабильно стало...
4. Зря они подставляются, лучше бы сидели тихо. Их лупят, а они опять идут...
5. Эта натуральная оранжевая революция, и платит им Америка.
6. Молодцы, что не смиряются с фальшивыми выборами. Только вряд ли выдержат, многих посадят, оштрафуют, изобьют, и все протесты заглохнут.
7. Я полностью на их стороне. Они отстаивают свои права и достоинство. Сам бы пошел с ними, будь я в Москве. Верю, что они пойдут до конца и добьются своего.
 

Всего проголосовало
48 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года