Дачный забор

11.04.2019

Строительство забора на даче процесс достаточно легкий. Главное – решить какой тип, назначение, функциональность и материал будет у ограждения. Потому, если вы только начали планировать купить недвижимость загородом и начать строить дом, то Вам не помешает задуматься о постройке дачного забора. Поэтому, рассмотрим основные материалы, с помощью которых можно начать строительство забора.

Дерево – у него невысокая стоимость, большое разнообразие форм и много цветовых решений, а также доступность материала. К недостатками можно отнести меньшую долговечность и требования ухода за ним.

Кирпичный забор, конечно, намного долговечней и прочней и не требуется уход. Но такое строительство из кирпича – очень большая трудоёмкость, дороговизна, а также необходимость в фундамент.

и недорогой вариант – это забор из профнастила. Его несомненные достоинства это высокая прочность, довольно таки небольшая стоимость, вместе с простотой монтажа и отсутствие в уходе. Дачный забор из пррофлиста достаточно долговечен, особенно когда есть полимерное защитное покрытие. Правда он требует наличия очень надёжного фундамента.

Зато, не требуется фундамент для заборов из сетки-рабицы – самый недорогой, простой и долговечный в установке вариант. Однако, и у них есть один огромный недостаток – его прозрачность. Конечно, летом его можно убрать с помощью посадки вьющихся растений.

И ещё один достаточно популярный вариант – дачный забор из бетона. Решение самое прочное и долговечное, правда, потребуется специальная техника.

Ну и наконец, ландшафтный дизайн на вашем участке поможет украсить живая декоративная изгородь.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

К чему приведет закон о суверенном интернете в РФ, который уже принят Госдумой во втором чтении?

1. Наконец-то встанем с диванов и выйдем на улицы.
2. А зачем мне ваш интернет? У меня телевизор есть.
3. Нам нечего бояться, скоро Илон Маск всему миру бесплатно даст Интернет.
4. Отделят Интернет, и наши хакеры не смогут выполнять спецзадания по всему миру.
5. С суверенным Интернетом отрубится весь электронный документооборот в России, включая банковские платежи...
6. Интернет станет безопасным под неусыпным надзором ФСБ.
7. Не будет никакого суверенного Интернета, просто деньги попилят.
 

Всего проголосовало
26 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года