Едем на дачу

02.07.2018

Как часто мы забываем взять необходимые вещи, даже продукты, например, соль или сахар, отправляясь отдыхать в загородный дом или на дачу. Конечно, многое зависит о того, что мы собираемся делать, приехав туда. И если, мы едем туда впервые после зимы, то вопрос стоит особенно остро. Как правило, на зимний период все продукты с дачи мы вывозим домой, чтобы не разводились мыши. Вывозятся также и ценные вещи и электротехника.

Отправляясь на дачу, особенно если с вами дети, надо заранее подумать и составить список необходимых вещей и продуктов.

И так, начнем с продуктов. Макаронные изделия и крупы надо взять в первую очередь, так как они хорошо хранятся, их быстро готовить и блюда из них сытные , на долго хватает энергии.

Конечно, соль и сахар. Уж без них никуда. Даже, если вы не пьете сладкий чай, то сварить компот, из собранных на своем участке ягод, будет проблематично без сахара.

Если у Вас на даче имеется холодильник, то ассортимент продуктов, которые можно взять на дачу становится гораздо шире. Это, и копченая колбаса и мясо. Можно взять замороженный фарш, сыр. Хлеб также лучше и дольше хранится в холодильнике.

Теперь соберем аптечку. Дай Вам Бог здоровья, но и на даче может, приключится всякое. И для этого всякого, лучше иметь под рукой такие средства, как но-шпа, активированный уголь, корвалол, валидол, зеленка или йод, бинты, лейкопластырь, вата, нашатырный спирт. Обязательно запаситесь средствами от насекомых, кстати, интернет-магазины предоставляет широкий ассортимент технических средств борьбы с насекомыми.

Несмотря на лето, не забудьте захватить с собой теплые вещи. Заряженный мобильный телефон, ноутбук и еще масса необходимых , лично для Вас вещей, собраны.

Теперь еще раз проверяем наличие всего необходимого, и самое главное, не забыть права от машины и ключи от дачи.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
7 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года