Главная страница Земля-кормилица Очистная система для коттеджа

Очистная система для коттеджа

15.06.2018

 Дача — это природа, отдых, свежий воздух, озеро, отсутствие благ цивилизации, к которым мы уже так привыкли в наших любимых городских квартирах. Под этими благами, в первую очередь, необходимо понимать санузел, то есть душевая кабина, ванна и канализация. С данной проблемой регулярно сталкиваются и жители частного сектора, старой застройки или новых коттеджных домов. Ну, а если все это в доме есть, другими словами, вы подвели к строению воду и установили бойлер.

Теперь появляется проблема утилизации, а также биологической очистки сточных вод. В процессе выбора индивидуальной автономной канализационной системы необходимо исходить из количества людей, которые живут в доме. Есть три более распространенных и популярных выхода из данной ситуации:

1. Применение выгребной ямы.

2. Применение септика с фильтрационным полем.

3. Установка аэротенка.

Первые два варианта являются накопительными системами. В большинстве случаев они не либо не выгодны, либо не удобны. Поэтому лучше всего воспользоваться третьим вариантом. Аэротенки необходимы для автономной канализационной системы дач, баз отдыха, коттеджей и загородных домов. Аэротенк представляет собой только очистную систему, а не как думают многие накопительную. Вода в аэротенке полностью насыщается кислородом, который дает возможность развиваться полезным аэробным бактериям, которые биологически окисляют все нерастворенные и растворенные загрязнения в сточных водах.

В итоге получается чистая вода и ил, другими словами нет никакого запаха и никаких фекальных остатков. Весь процесс очень похож на протекающую реку. В данном случае вода насыщается кислородом за счет поверхности воды и на пороге, бактерии из воздуха образуют речной ил.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Отчего Единоросы во многом проиграли эти выборы? Кто главный виновник?

1. Навальный с его умным голосованием.
2. Оппозиционеры, которые объединились и действовали сообща.
3. Народ, который выходил на улицы против произвола избиркомов.
4. Единая Россия, которая активно принимала антинародные законы.
5. Путин, как источник непопулярных мер.
6. Элла Памфилова, которая несла пургу вместо принятия законных мер.
7. Росгвардия, которая обозлила народ и настроила против власти.
 

Всего проголосовало
27 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года