Главная страница Земля-кормилица Ландшафтный дизайн для поднятия настроения

Ландшафтный дизайн для поднятия настроения

19.04.2018

После возведения дома и завершения фасадных работ и внутренней отделки, хозяева переходят к обустройству прилегающего земельного участка, планируя разбить садик с чудесными видами и воплощенными идеями ландшафтного дизайна.

Многочасовые поиски подходящих материалов для создания уютного уголка, немного усилий и терпения, и ваш труд будет обязательно вознагражден возгласами восхищения гостей и морем позитива при каждом взгляде на свой сад. Каждый владелец красивой поляны по праву может гордиться результатами своих усилий, получая много удовольствия от своего творения.Как правило, на хорошо оформленном участке присутствует одновременно множество красивых растений, сооружений, водоемов и прочих атрибутов ландшафтного дизайна, каждый из которых вносит свою лепту в общую картину.

Здесь можно увидеть всевозможные фигурки и статуэтки, фонтаны, декоративные тележки и подставки под цветы, вазоны и заборчики, живую изгородь и уютно оформленные беседки. Завершают картину обычно качели, гамаки и кресла-качалки вкупе с обязательным столиком для чаепития и приема гостей. А уж если хозяева могут позволить себе стационарный бассейн, здесь и говорить нечего – красота обеспечена неописуемая.

Процесс создания на участке желаемой картины требует весьма большой самоотдачи и посвящения. Для этого нужно потратить много времени и сил. Только так можно получить желаемое. Зато красивое обрамление только отстроенного дома внесет необходимую гармонию и обжитой вид новому участку.

Ухоженная лужайка – визитная карточка хозяев дома, по ней судят о степени вашего посвящения своему хозяйству. Да и самим намного приятнее будет отдыхать в красиво оформленном дворике.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы относитесь к митингующим в Москве?

1. Делать им нечего. Лучше бы семье посвятили выходные.
2. Плевать и на них и на их митинги. У меня свои заботы.
3. Какого черта они мутят воду в стране? Только лодку раскачивают. И так все нестабильно стало...
4. Зря они подставляются, лучше бы сидели тихо. Их лупят, а они опять идут...
5. Эта натуральная оранжевая революция, и платит им Америка.
6. Молодцы, что не смиряются с фальшивыми выборами. Только вряд ли выдержат, многих посадят, оштрафуют, изобьют, и все протесты заглохнут.
7. Я полностью на их стороне. Они отстаивают свои права и достоинство. Сам бы пошел с ними, будь я в Москве. Верю, что они пойдут до конца и добьются своего.
 

Всего проголосовало
46 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года