Главная страница Земля-кормилица Металлические заборы, их виды

Металлические заборы, их виды

03.04.2018

Универсальными видами ограждения по праву считаются металлические заборы. Они практичны, не всегда трудны в установке и эксплуатации, кономичные.

В основном металлические заборы делятся на такие виды: сделанные из из сетки-рабицы, различные заборы из профнастилов, кованные и сварные металлические заборы. часто на забор устанавливается светодиодное освещение, которое служит для освещения территории и для приданию красоты ограждению. Такой дизайнерский ход используется на дискотеках или открытых вечеринках, а так же ограждениях бассейнов или парков.

Сетка-рабица – это металлический забор, который бывает очень популярен среди дачников, очень часто им ограждают территории школ, детских площадок. Хорошо пропускает солнечный свет, который светит через ячейки. Рабица изготавливается из оцинкованной проволоки, которая часто покрывается полимерным материалом. Он служит для защиты от коррозии, поэтому забор из рабицы — долговечный вид ограждений. Сетка не требует большого ухода. Сам забор легко устанавливается без каких-либо специальных навыков.

Другой распространенный вид забора – ограждение из профнастила. Структура ограждения — перфорированный лист, который оцинковывается, покрывается полимерным материалом, а он в свою очередь обеспечивает ограждению антикоррозийные свойства и борется со влагой. По надежности забор достаточно прочен и верен своему предназначению.

Сварной металлический забор состоит из набора секций, которые крепятся к основанию из фундамента. Другое название для такого вида забора — секционное ограждение. Этот вид ограждения дорогостоящий, эстетичный, прочный надежный устойчив к погодным условиям.

Также довольно распространенным видом металлических заборов является кованные ограждения. Заборы отличаются высокой ценой, поскольку их изготовление очень трудоемкое. Отличаются красотой, надежностью и изысканностью, благодаря уникальным кованным узорам, которые делаются вместе с основной частью металла.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
7 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года