Главная страница Земля-кормилица Если решили купить земельный участок

Если решили купить земельный участок

02.04.2018

При решении задачи вложения накопленных денежных средств наиболее правильным ответом будет купить земельный участок.

Приобретать в собственность участок земли можно из разных соображений: от купли – перепродажи с целью получения прибыли до разведения рыбы.

Поскольку нет единого кадастра земли, т.е. единого подхода к формированию цен на землю, купить земельный участок с целью совершения спекулятивных сделок, т.е. купить и сразу продать по более высокой цене, очень выгодно. Однако для получения максимальной прибыли необходимо четко представлять, что не все участки земли для этого подойдут. Необходимы специальные знания и навыки экспертной оценки недооцененных активов.

Купить земельный участок под индивидуальное строительство, построить дом и потом продать вместе с домом прекрасное вложение денежных средств. Экономическая выгода очевидна при условии нахождения участка в уже действующем поселке, т.к. не понадобятся дополнительные вложения в коммуникации.

Купить земельный участок и построить дом для своих собственных нужд в несколько раз дешевле, чем купить на эти деньги квартиру в крупном городе. И не только с точки зрения материальной выгоды. Комплекс преимуществ жизни за пределами мегаполисов начинается от здоровья и ничем не заканчивается.

Успешно активно развивается направление создания охотничьих и рыболовных хозяйств с целью организации экологического туризма или хозяйственной деятельности по выращиванию рыбы или зверя. Купить земельный участок для организации подобного бизнеса намного сложнее, и требует многочисленных согласований, кроме этого, сумма вложений в земельный участок будет значительно больше, чем в предыдущих случаях.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
22 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года