Главная страница Земля-кормилица Щебень для ландшафта

Щебень для ландшафта

04.01.2018

Сыпучие материалы применяются во многих сферах современной деятельности, включая народное хозяйство, промышленность, ландшафтный дизайн, строительство и ремонт дорог, возведение промышленных сооружений, зданий жилого, офисного, коммерческого, а также торгового назначения. Главным условием и залогом успеха является приобретение качественных гранитных, гравийных и известняковых пород щебня.

Весь щебень подразделяется своей фракцией и различной радиоактивностью. Купить щебень в городе Владимире, всех классов и марок, а также получить грамотную консультацию по применению щебня в различных областях строительства можно на нашем сайте.

Например, щебень по радиоактивности принято подразделять на несколько классов. К первому относят камни, имеющие значение меньше 370 Бк/кг, ко второму – от 370 до 740 Бк/кг. Соответственно второй класс щебенки недопустимо использовать для строительства зданий любого назначения, при изготовлении бетона. Категорически недопустим щебень второго класса в ландшафте, а также для строительства всех коммуникаций. Такой материал можно использовать для строительства и ремонта загородных автомагистралей, и с осторожностью — в пределах населенных пунктов.Самым радиоактивным является гранитный щебень. Он категорически не подходит для обустройства дренажных канав, расположенных вокруг зданий, не используют его и для посадки растений. Для данных работ оптимален известняковый щебень.

Гранитную щебенку нельзя использовать для мульчирования растений и посадок и просто, как почвенное покрытие, так как это ухудшает плодородность земли. Также он не подойдет и в качестве дренажного материала для растений и посадок в парках, огородах, на частных участках, в садах. Для такого рода случаев будут незаменимы керамзиты, древесный уголь, а также красный кирпич.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В каком костюме и где хотели бы вы праздновать Хэллоуин?

Всего проголосовало
1 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года