Главная страница Земля-кормилица Начинаем дачно-огородный сезон

Начинаем дачно-огородный сезон

21.06.2017

Начинаем дачно-огородный сезон Ну, что, дорогие огородники, как вам начало лета? Все ли успели посадить? Глядя на то, как погода играет с нами в различные шутки, могу сказать, что с посадками в этом году, дела не задались с самого начала. Об урожае я вообще боюсь, что-либо говорить. Сейчас, всерьез начали с мужем читать различные полезные статьи вот здесь yaogorodnik.ru, в которых дают рекомендации и интересные советы. Раньше я старалась не прислушиваться, к словам сторожил. Вообще, уже счастье, что я занялась огородом. Когда была маленькой девочкой, всем говорила, что не буду заниматься такими делами. Но, видите, жизнь сама всех рассудила и расставила по местам. Шучу!

Родителям нужно помогать. Все дела все равно не приделаешь, но помощь оказать, любой ребенок должен. Садоводство, с легкостью можно сравнить с работой. Это ежедневный, непомерный труд, которого не становится меньше. Но, я точно знаю, что все люди, которые приезжают на свой участок, всегда остаются довольными своими результатами. Сейчас я их отчетливо понимаю. В том году смогла вырастить десятиметровую грядку клубники. Вы бы видели мои эмоции, которым просто некуда было деваться. И варенье сварила, и витаминами всех обогатила. Обожаю клубнику. В этом году, на нее уже не знаю, как надеяться. Посадила больше, посмотрим, что будет.

Солнца, конечно, очень мало. Каждый раз, едешь за город, и не знаешь, какие успехи произошли за время твоего отсутствия. В июле четырнадцатидневный отпуск будет. Надеюсь, что успею сделать все максимально быстро. Работы еще много. Но, благо, помощников много. Правда, в основном, их прельщает мысль, что к вечеру будут баня и шашлыки. А, для молодежи – это вообще рай! В любом случае, лето нужно любить хотя бы за то, что можно посвящать свободное время даче. Природа, чистота, воздух, птички поют. Город, ну, просто душит и разрывает на несколько частей. Так, что всем настоятельно рекомендую приобретать загородные участки.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

1 июля обнулился президент. Что будет дальше самое главное?

Всего проголосовало
30 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года