Мульча

15.04.2017

Мульча Благоустройство дачного участка в прошлом году радовало своей изысканностью. О том, чтобы переехать туда окончательно, мы пока еще не думаем, но проживать в летний период – это всегда за! Когда дом был построен, у меня была большая депрессия. К самому дому придраться нельзя, а вот состояние близлежащей территории находилось в плачевном состоянии. Фронт работ был колоссальным. Нужно было продумать, где создать клумбы, чем украсить дорожки. У нас было совсем немного мульчи, которая осталась. Сосновая кора оказалась не только экологически чистой продукцией, но и красивым декоративным элементом. Но ее было очень мало.

Создать мульчу самому можно, но это слишком хлопотно. Проще сделать заказ здесь mulchan.ru и не мучить себя. Кстати, в этом магазине можно найти много интересного. Здесь есть не только сосновая кора. Очень понравилась скорлупа кедрового ореха. Вот, казалось бы, мусор, отходы, но, какие они привлекательные. Я раньше складировала скорлупу от грецкого ореха. Но, сложность заключалась в том, что орех должен был раскалываться строго пополам. Когда основа ломается на несколько частей, получается не так красиво. Хотя, и им можно найти применение. Правда, нужно быть аккуратным, так как от скорлупы можно поцарапаться.

Заказанная мульча была доставлена в срок. Мы украсили ею клумбы, и немного осталось на дорожку. Но, кстати, в клумбах она смотрится симпатичнее. Все, конечно, зависит от цвета. Мульча так-то применяется для удержания влаги. В жаркий период вода не будет быстро испаряться, а значит, и вам не придется каждый день бегать с ведрами и лейками, чтобы оживить растение под вечер. Говорят, что с помощью мульчи, можно избавиться от сорняков. В общем, здесь одни плюсы от использования. Экологически чистая продукция, оставшийся аромат, вам это точно понравится. Да и по цене получается все приемлемо. Нужно сейчас заказывать, лето уже совсем близко. Продолжим совершенствовать и создавать красоту на участке!

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что нужно сделать в первую очередь, чтобы люди оставались жить на Дальнем Востоке?

1. Ввести тройной коэффициент к зарплатам, пенсиям и пособиям.
2. Отменить оплату ЖКХ в регионе.
3. Самых богатых москвичей насильно переселить на Дальний Восток без права выезда.
4. Создать благоприятную сферу жизни: бесплатная высокотехнологичная медицина, бесплатное среднее и высшее образование, бесплатный проезд на общественном транспорте.
5. Все налоги оставить на Дальнем Востоке, а Москва пусть еще и доплачивает.
6. Отменить ТОРы и вернуть землю дальневосточникам.
7. Отменить налоги и ввести льготный режим для малого бизнеса.
 

Всего проголосовало
6 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года