Главная страница Земля-кормилица Готовимся к дачному сезону: избавляемся от металлолома с выгодой

Готовимся к дачному сезону: избавляемся от металлолома с выгодой

29.03.2017

металлолом на даче Дача – это целый склад, где можно найти много металлолома. За последние годы перевез сюда все, что только можно. Раньше таким местом был гараж. Но, я понял, что здесь вообще ничего не должно быть лишнего. Раньше в нашем городе было всего лишь несколько мест, где принимали металлолом надежные фирмы. При приеме металлолома спрашивали с каждого документы (а это условие обязательное), нередко задавались вопросом, откуда взялся металлолом, где его взяли и так далее. В общем, целый тотальный контроль и никакого покоя. Вообще, я всегда радуюсь, когда кругом царит справедливость. В нашей жизни без нее обойтись очень трудно.

Конечно, заработать на сдаче металлолома получится не у всех. Нужно иметь, как минимум, несколько тонн, чтобы выручить хорошие средства. В остальном, это так, просто дополнительный доход. Можно даже сказать, второстепенный. То место, куда я начал обращаться, привлекло меня ценами. Это действительно приемлемый вариант. Мой друг каждый год специально машину нанимает, чтобы отвезти весь скопившийся груз. Уж, не знаю, откуда у него столько вещей. Знаю, что на даче он объявление повесил, в котором указал, что готов приезжать к каждому, кто будет отдавать ненужную груду металла. С такими темпами, на наших участках будет царить идеальный порядок. А это не так уж и плохо.

Обращаться нужно только в проверенные фирмы. Знаю, что во многих городах есть такие пункты приема металлолома, где на своих клиентах пытаются нажиться самым низким способом. Лучше вообще не сдавать металлолом, чем обращаться туда, где тебя оставят и без металла, и без денег. Я не говорю, что такая формальность царит абсолютно в каждом городе. Но без таких мест не обходится, к великому сожалению. Внимательно смотрите, куда обращаетесь, кто вас обслуживает и какие вопросы задает. В совокупности эти критерии могут многое сказать о пункте приема металлолома. Так, что лучше всего обращаться в те места, у которых есть отзывы.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В последнее время во Владивостоке сгорел ТЦ «Максим», заявились маски-шоу в сеть ТЦ «Реми». К чему бы это?

1. К тому, что москвичи обустраивают под себя новую столицу.
2. Никакие не москвичи, это местные рубятся.
3. Слишком много ТЦ, кто-то умный пропалывает.
4. А не надо уходить от налогов, Большой Брат бдит.
5. Ни к чему, это просто роковая случайность.
6. История повторяется, привет вам из 90-х!
7. А мне по барабану (по бубну).
 

Всего проголосовало
11 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года