Главная страница Земля-кормилица Готовимся к посевной: современные борона и сеялки

Готовимся к посевной: современные борона и сеялки

01.03.2017

Борона БЦД-12 Лето, – какое же это прекрасное, чудесное и неповторимое время года. Что самое интересное, каждый человек с нетерпением ждет, чтобы этот сладкий миг настал. Все мы ждем несвойственного чуда, ярких впечатлений, приятных, душещипательных эмоций. Но, когда это время настает, почему-то все, как, сговорившись, начинают утверждать, что ничего не успевают сделать. Время проходит, листы календаря беспощадно разрываются. Наступает осень. Подождите, подождите, отмотаем пленку назад. Лучше поговорим о сельском хозяйстве. Урожайность для любого сельского жителя – это главный показатель, по которому он может высказать субъективное мнение. Конечно, мы не можем повлиять на погодные условия. Зачастую, засушливый климат, или, наоборот, выпадение осадков, вносят отличный вклад. Причем, его можно воспринять неоднозначно. Совершенно неясно, как поведут себя растения.

Борона БЦД-12 Двуреченского будет просто необходима весной. С ее помощью весеннее боронование будет результативным и эффективным. Зубья бороны захватывают верхний слой почвы, тем самым, взрыхляют поверхность, не оказывая абсолютно никакого вреда. Механическая сеялка СКП 2.1 Б – это вторая, не менее важная высокопроизводительная машина, которая просто необходима для посева семян зернобобовых и зерновых культур. Глядя на нее, ты понимаешь, что техника начинает прогрессировать. Урожайность увеличивается втрое. Согласитесь, весьма неплохой показатель, если учесть, что дополнительных манипуляций не совершается.

Надежная и качественная техника – все, что нужно современному сельскохозяйственному жителю. Если бы этой техники не было, то, скорее всего, наша жизнь была бы еще дороже. Сложно представить, сколько бы денег уходило на импортные товары. Но, если на них сейчас установлена высокая ценовая планка, то, что бы было, если бы не было конкуренции со стороны российского производства. Все же не красиво говорить о несуществующих фактах и показателях. Гораздо лучше осознавать, что все это у нас с вами есть. Внедрение современных технологий, совершенствование техники. Главное, что прогресс виден невооруженным взглядом. Дальше – больше. Экономия времени и средств – это все, к чему стремятся разработчики. Осознание того, что ничего не бывает напрасно, приводит нас к незаурядным возможностям. Пока есть силы и время, нужно постоянно совершенствоваться, в том числе, и в техническом плане.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В последнее время во Владивостоке сгорел ТЦ «Максим», заявились маски-шоу в сеть ТЦ «Реми». К чему бы это?

1. К тому, что москвичи обустраивают под себя новую столицу.
2. Никакие не москвичи, это местные рубятся.
3. Слишком много ТЦ, кто-то умный пропалывает.
4. А не надо уходить от налогов, Большой Брат бдит.
5. Ни к чему, это просто роковая случайность.
6. История повторяется, привет вам из 90-х!
7. А мне по барабану (по бубну).
 

Всего проголосовало
3 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года