Рулонные газоны

16.02.2017

Рулонные газоны Любовь к передачам, посвященным саду и огороду у меня просто не отнять. Я стал настолько озабоченным человеком, что в минувшем году решил приобрести загородный дом. Мечта жены наконец-то осуществилась. Она давно у меня мечтала иметь несколько грядочек, на которых можно было бы выращивать помидорчики, огурчики, перцы, кабачки. Но, первым делом, мы начали задумываться о том, как красиво и качественно облагородить территорию. При продаже, я отчетливо понимал, на что я иду. Земля была, как камень. Травы практически не было. Это объяснялось тем, что поселок только-только начал застраиваться. И, поскольку здесь находилась мощная техника, должно пройти некоторое время, чтобы земля могла спокойно восстановиться и стать плодородной.

Мы уже наметили место для пруда. Поскольку без травы жить как-то неинтересно, мы приняли решение выложить большую часть участка рулонным газоном. Этот яркий изумрудный цвет невозможно ни с чем сравнивать, он сам по себе великолепен и неотразим. Единственная трудность, с которой мы встретились – это укладка рулонного газона. И то, как оказалось потом, мы слишком много переживали. Поскольку моя жена попросила обойтись без самодеятельности, мы обратились к специалистам (у которых, непосредственно, и приобретали рулонный газон). Ребята большие молодцы, сделали все в лучшем виде. Все так аккуратно и старательно укладывали, что бояться было не за что.

Нас, безусловно, порадовал тот факт, что рулонный газон на загородном участке может прослужить порядка десяти, а быть может, и пятнадцати лет. Немалый срок для такой совершенной красоты. Раньше все смотрел, как на приусадебных участках создают неистовую красоту, удивлялся, сколько усилий нужно вкладывать. А теперь, когда я полностью проникся этим делом, понимаю, что, когда творишь с любовью, время проходит несказанно быстро. Да, наш участок еще совсем пуст, но эта зеленая лужайка уже радовала нас летом, надеемся, что и в этом году все будет великолепно.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы праздновали 4-го ноября?

1. Ничего не праздную, просто дополнительный выходной.
2. У меня нет праздников, работаю всегда.
3. У меня каждый день- праздник!
4. Какое ещё 4 ноября? У меня праздник – 7 ноября, День Великой Октябрьской социалистической революции!
5. Это едросовский праздник, пусть они и празднуют.
6. Не помню, как называется этот праздник: то ли народного объединения, то ли международного – африкам же помогаем?
7. Буду праздновать, если олигархи станут делиться с народом.
8. Я праздновал День народного единства – объединение гражданина Минина с князем Пожарским.
9. Очередной скачок цен.
 

Всего проголосовало
22 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года