Главная страница Земля-кормилица Применение и польза мотокосы

Применение и польза мотокосы

01.04.2016

http://www.instrument-optom.com/benzokosy?filter=proizvoditel[riber] Весна потихоньку начала брать бразды правления в свои руки. Уже сейчас можно заметить, как появляется молоденькая трава и радуется всех первым лучам солнца.  Вообще, весенний период считается самым прекрасным. Именно сейчас можно заметить, как все оживает. Птички поют прекрасную песню, созывая всех своих сородичей. Животные весной очень активные. И даже пчелы начинают прокладывать себе новый путь для того, чтобы летом начать плодотворно собирать нектар. А вы, что вы сделали для того, чтобы летом начать заниматься огородными и сельскохозяйственными делами? Купили ли вы мотокосу или у вас на это не было времени?  На сайте www.instrument-optom.com можно ознакомиться с критериями выбора косы. Каждый человек при выборе мотокосы задает себе один немаловажный вопрос: как часто будет использоваться коса?

На многих дачах электричество является непостоянным. Если вы собрались приобретать электрическую мотокосу, то не забудьте об этом вспомнить перед самой покупкой. Бензиновые косы достаточно универсальны. Вы можете перевозить ее с собой и использовать где угодно. А вот с электрической косой проделать те же действия у вас не получится. Во всяком случае, вам понадобится электричество. Провод у косы очень маленький, значит, к ней в дополнении нужно будет приобретать еще удлинитель. Конечно, такие косы существенно дешевле, но польза от них, увы, крайне мала. Вообще, трудно представить, как бы справился мужчина, не имея под рукой такого надежного помощника.

У каждого человека разный участок. Он может быть как большим, так и маленьким. И, вот теперь представьте, что вам нужно обработать двадцать пять соток. Если иметь в доме обычную косу, можно руки надорвать до такой степени, что одними мозолями и не отделаешься. Польза бензиновых кос неоспоримо велика. К ному же, вы сможете засушить прекрасное сено. А оно может пригодиться и для скота, и для тех же растений в качестве перегноя.

Теги:

Комментарии

Игорь 00:29, 22.03.2018
Если берете бензиновую, обязательно берите такую, чтобы двигатель находился сверху. Если он будет снизу - туда постоянно будет попадать трава. Из своего опыта скажу, что бензин лучше электричества, никаких переходников и удлинителей. И не тратьтесь сразу на сверх дорогой девайс, средняя цена самое то. Вот такая отлично подойдет для типичных дачных потребностей и стоит недорого. storgom.ua /product/motokosa-werk-wb-5300. html Из бонусов очень хорошая комплектация и качество за такие деньги.
Петрова 10:42, 22.03.2018
Первого замглавы Дальневосточной таможни задержали по делу о контрабанде
Дата 21 марта 2018 г.
Первого замглавы Дальневосточной таможни задержали по делу о контрабанде
Первого замглавы Дальневосточной таможни задержали по делу о контрабанде
Он отправлен под конвоем в Москву, где в отношении него будет избираться мера пресечения.

Первый заместитель главы таможенного управления Дальнего Востока (ДВТУ) Сергей Федоров задержан во Владивостоке, сообщили в пресс-службе ДВТУ. Представитель пресс-службы подтвердил, что Федоров был задержан по подозрению в контрабанде во вторник, 20 марта.

Собеседник уточнил, что сейчас Федорова этапировали в Москву, где будет решаться вопрос о мере пресечения. Дело в отношении него возбуждено по статье 194 УК РФ («Уклонение от уплаты таможенных платежей, взимаемых с организации или физического лица»).

Источник рассказал, что Федорова подозревают в махинациях с бизнесменом из Владивостока, главой ЗАО «Дальзавод Терминал» Родионом Тихоновым. По его словам, Тихонов был задержан еще 21 февраля этого года. Вместе с ним тогда задержали группу лиц, среди которых фигурировал сотрудник одного из владивостокских таможенных постов.

Следствие установило, что среди задержанных также числится связанный с Тихоновым предприниматель и заместитель начальника таможенного поста «Морской порт Владивосток» Евгений Романченко.

Следствие установило, что преступная группа занималась перевозкой контрабандного текстиля. Прикрытием им служили дешевые строительные материалы.

С конца 2017 года силовыми структурами «Дальзавод Терминал» было обнаружено 80 контейнеров с контрабандным текстилем. Группа действовала на протяжении нескольких месяцев.

Весь товар перевозился через один из таможенных постов рядом с «Дальзаводом». Именно здесь обнаруживались партии неправильно задекларированных товаров (шубы и ткани были обозначены как стеновая и потолочная плитка, которые облагаются меньшим платежом).

Успешность схемы могли обеспечивать связи Тихонова в ФТС. Ущерб от деятельности ОПС, по предварительным данным, может исчисляться сотнями миллионов недополученных таможенных платежей.

Сергей Федоров в 2014 году был переведен во Владивосток из Алтайского края, где занимал должность начальника. Ранее он был удостоен медали ордена «За заслуги перед Отечеством II степени».

Ранее Преступная Россия сообщала, что цепочка новых задержаний во Владивостоке тянется от Родиона Тихонова, которого в феврале задержала спецбригада ФСБ. причиной задержания Тихонова стали злоупотребления при таможенном оформлении грузов. Вместе с бизнесменом были задержаны четверо связанных с ним предпринимателей — Дмитрий Ходячих, Евгений Оксиюк, Денис Марс и Алексей Набок, а также замглавы таможенного поста «Морской порт Владивосток» Евгений Романченко.

Тихонова и его партнеров обвиняют в организации преступного сообщества и участии в нем, а также в неуплате таможенных платежей в особо крупном размере (ч. 1, 2 ст. 210 УК РФ и ч. 4 ст. 194 УК РФ). Романченко инкриминируют получение особо крупной взятки (ч. 6 ст. 290 УК РФ). Басманный суд Москвы по ходатайству ГСУ СКР отправил всех фигурантов дела в СИЗО.

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы относитесь к пандемии коронавируса?

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года