Главная страница Земля-кормилица Мёд из экологически чистых регионов

Мёд из экологически чистых регионов

05.12.2015

Мёд из экологически чистых регионов Человек, хоть раз посетивший пасеку знает, каков на вкус и запах настоящий мёд. Это ни с чем несравнимое ощущение, когда ты пробуешь тягучий, сладкий, непременно пахнущий летом продукт… Такое возможно только при употреблении натурального мёда, которого не купишь в магазинах и гипермаркетах мегаполиса.  Его можно достать либо у настоящего пасечника, либо в интернет-магазине http://medomir.ru/. Это торговая площадка, основная цель которой предоставить жителям Москвы возможность вспомнить, какими на вкус могут быть натуральные продукты, созданные самой природой.

Каталог продукции содержит только полезные сухофрукты, масла, напитки, дары природы и продукты пчеловодства, которые помогут поддержать иммунитет, восстановиться после болезней, сделают здоровье крепким. Все, кот ведёт здоровый образ жизни, любит сладкое и полезное обязательно должны заглянуть на торговую площадку – здесь есть из чего выбрать.

Экологически чистая продукция

Мёд и другие продукты пчеловодства могут добываться из разных источников. Липа, гречиха, лечебные цветы и травы, расторопша, акация… Тип растения не имеет значения, а вот место, где оно растёт, играет важную роль. Все, кто выбирает продукцию из интернет-магазина «Медомир» могут быть уверены, что весь товар имеет экологически чистую среду произрастания сырья и любые проверки соответствующих инстанций засвидетельствуют данный факт.

Сотрудники «Медомир» гарантируют, что:

  • пчелы не питаются сахаром, а употребляют исключительно собственные запасы полезного продукта;
  • мёд, который продаётся в жидком виде, не был растоплен, а сохранил данную консистенцию благодаря свежести;
  • во всех продуктах пчеловодства отсутствуют вредные красители, они не содержат искусственно добавленного сахара или ароматизаторов.

Мёд является полностью натуральным, не содержит примесей. Его можно мело давать детям, людям со слабым здоровьем, употреблять взрослым. Единственное противопоказание – аллергия или же определённые заболевания (сахарный диабет, например). Сборщики продуктов пчеловодства гарантируют, что мёд является полностью чистым. А прямая продажа от представителей пчеловодческих хозяйств позволяет сделать продукт максимально доступным.

Интернет-магазин «Медомир» занимается распространением не только самого мёда. В каталоге можно найти клетчатку, такую полезную для желудка  кишечника человека. Есть здесь и масла, которые можно использовать в косметических целых. Сухофрукты помогут восполнить нехватку витаминов и минералов, а другие продукты пчеловодства избавят от множества болезней.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Чем вы заняты во время пандемии коронавируса?

Всего проголосовало
12 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года