Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 17 (736) от 25 апреля 2007  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
ПОСИДЕЛКИ

Каждый год – год русского языка!
  Нина Хрипко
В каждом номере «Арсеньевских вестей» печатаются самые искренние слова благодарности от многочисленных читателей в адрес этой газеты. Люди благодарят весь коллектив редакции «АВ» за их добросовестную и ответственную работу. В откликах чувствуется доверие ко всему, что пишется на страницах газеты!
  подробнее >>>


Фронту помогали
  Владимир Буряк
Когда началась война, мы были детьми, жили в селе, работали в колхозе. По силам своим и возможностям мы старались внести вклад в разгром фашистов. Наши дальневосточные города и сёла не остались в стороне. Приморцы активно включились в помощь фронту.
  подробнее >>>


«Приморская весна – 2007»
  Отдел спорта «АВ»
В Трудовое пришла футбольная весна. Региональная общественная спортивная организация «Чемпион», во время весенних, школьных каникул, проводила турнир по футболу «Приморская весна – 2007», среди ребят 1995 и младше годов рождения. В турнире приняли участие 4 команды из Трудового, Садгорода, Весенней. Игры проходили в два круга.
  подробнее >>>


Александра Флоринская: «Я очень похожа на Еву Гриневу»
  Лариса Зелинская
Молодая мама двух сыновей и в жизни остается романтической героиней
Александра Флоринская живет за городом – в престижном поселке Жуковка на Рублевском шоссе. Она еще не обзавелась собственной недвижимостью в экологически чистом уголке, московские земли не по карману большинству творческих людей. Но жить с маленьким ребенком в огромном мегаполисе очень трудно.
  подробнее >>>


Кулинария
  (Домовой)
ПЕРВАЯ ЗЕЛЕНЬ: ОДУВАНЧИК
Прелестный солнечный цветок, который то выкорчевывают как сорняк, то просто топчут, то детишки плетут венки на головенки… Первая зелень - это ж не только крапива, щавель или черемша. Только блюда из него почти неизвестны. То, что поджаренные корни одуванчика хороши как заменитель кофе (и очень полезны) – об этом известно было давно, но многие относились к нему презрительно – суррогат и суррогат...
  подробнее >>>


Зеленый уголок
  (Домовой)
Зеленые травки – на подоконник и на стену!Даже в городских условиях есть смысл развести мини-огород с пряными травками: укропом, петрушкой, базиликом, луком… Посадите их в городской квартире: на балконе, оконном подоконнике, на настенной полке.
  подробнее >>>


Жалюзи - в какую комнату?
  (Домовой)
В разные комнаты лучше использовать разные жалюзи, если вы выбрали жалюзи, а не шторы… Для кухни лучше жалюзи из стеклоткани, которая легко моется и имеет водоотталкивающие свойства. Для ванной, конечно, - влагоустойчивый пластик.
  подробнее >>>


Готовьте хомячку салатики
  (Домовой)
Детишки часто просят завести дома хотя бы хомячка. Родители соглашаются, но чем его кормить? Это же менее привычные кошка или собака? В природе хомячок всеяден: он ест и травку, и зернышки, и насекомых и других беспозвоночных.
  подробнее >>>


Тест: готовы ли вы к переменам?
  (Домовой)
1. Большинство фотографий вы храните: А – в компьютере -3 очка, Б – в альбоме – 1, В – в Интернете с кодом доступа – 5 очков.
2. По вашему мнению, институт брака: А – отмирает – 5, Б – переживает временный кризис – 1, В – подходит не всем – 3.
  подробнее >>>


Как бороться с веснушками
  Ольга МУЛЮКИНА
Многие из нас с наступлением весны с горечью замечают, что на лице опять появились веснушки. Каждый год нам упорно твердят, что именно в этом году веснушки модны как никогда. Можно в это поверить, а можно начать борьбу с этими задорными рыжими пятнышками.
  подробнее >>>


Пора гордиться собой
  beauty.wworld.com.ua
Не все обязаны быть худыми, ведь это противоестественно. Не все рождаются с модельными пропорциями, такое бывает только в голливудских блокбастерах. Тем не менее у каждой женщины есть свой собственный вес, то есть вес, при котором она чувствует себя "в своей тарелке". Пытаться худеть в таком случае совершенно не обязательно.
  подробнее >>>


В России много случаев лекарственно-устойчивого туберкулеза
  Евгений НЕПОМНЯЩИЙ
Когда-то здание московского института фтизиопульманологии было больницей для наполеоновских солдат, а сегодня здесь живут сотни пациентов, страдающих новыми опасными формами туберкулеза. Их посылают сюда со всей России, если болезнь не поддалась традиционной лекарственной терапии туберкулеза - крайне заразной бактериальной инфекции, которая может, с очень большой долей вероятности, вызвать летальный исход.
  подробнее >>>


Косметика - детям
  Женский журнал Женский клуб
Для ребенка вполне естественно желание подражать взрослым. В этой ситуации родителям лучше не запрещать, а быть в курсе жизни ребенка и следить за тем, чтобы он пользовался только безопасными средствами.
  подробнее >>>


<< В предыдущем номере       В следующем номере >>
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица




Голосование
Выбираем новогодний костюм президенту

Rambler's Top100