Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 18 (737) от 2 мая 2007  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
ПОСИДЕЛКИ

Признал за свою
  Нина Хрипко
Однажды проездом я была в городе Первоуральске. На базаре, ошибочно признав во мне единоверку, ко мне подошёл смуглый молодой человек, в руках он держал сложенный кнут. Мужчина обратился ко мне на своём родном языке, очевидно, татарском. Я сказала, что не понимаю.
  подробнее >>>


Всегда живые цветы в Париже
  Маргарита Пархоменко
Памятник советским ветеранам французского сопротивления на главном кладбище Парижа Пер-Лашез - фигура воина-освободителя смотрится величественно. Полмиллиона советских военных оказались во время Второй Мировой войны на территории Франции. Кому удавалось уйти от облав и расстрелов, вливались в ряды французских партизан и участвовали в боевых действиях.
  подробнее >>>


Музыка – народная!
  Анастасия ОСОКИНА
Костюмы – шотландские, танцы – ирландские, исполнители – владивостокские, а все вместе это – «Кельтская вечеринка»! Веселое погружение в мир кельтской музыки и танцев происходило в воскресенье, 15 апреля, в СОШ № 53.
  подробнее >>>


Кулинария
  (Домовой)
Первая зелень: черемша
Самый простой салат из черемши: нарезать листья и стебли, заправить сметаной или майонезом и подать на стол. Но есть и другие салаты и блюда из черемши. А как вы используете черемшу? Домовой ждет ваших рецептов и советов!
  подробнее >>>


Тряпочка в почете
  (Домовой)
Каждая хозяйка знает, что хорошую тряпочку надо всегда иметь в доме. А что значит «хорошая»? Прежде всего – из натурального волокна, льняная или хлопковая. Для стекла, например, для мытья окон лучше всего подойдет льняная ткань. Естественно, их надо мыть, стирать, сушить. Но все чаще любимые наши тряпочки вытесняются новыми материалами и предметами.
  подробнее >>>


Тест: любите ли вы себя?
  (Домовой)
1. Зависит ли ваш душевный комфорт от вашего материального положения?
2. Можете ли вы долгое время находиться в одиночестве?
3. Смущаетесь ли вы, если вас хвалят в вашем присутствии?
  подробнее >>>


Стильный пол
  Надежда Михеева
Поговорку “Встречают по одежке...” еще никто не отменял. И если ты в этом уверена давно, твой мужчина почему-то пытается с этим бороться, открещиваясь другой известной фразой: “Имидж – ничто!” А в прошлый вторник от него ускользнул важный клиент, не вдохновившись видом его свитера с белокрылой чайкой на груди. Самое время тебе приняться за его усовершенствование!
  подробнее >>>


Самые гуманные диеты сезона
  style.rbc.ru
Весна уже наступила, так что времени на раздумья о приведении фигуры в норму не осталось: все надо было делать вчера. Жесткие диеты – это для мазохистов, а нам нужен ответ на простой вопрос: как похудеть, быстро и без жестких ограничений в еде? “Бизнес-Стиль” - о самых эффективных и человечных диетах, соблюсти которые действительно легко.
  подробнее >>>


<< В предыдущем номере       В следующем номере >>
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица




Голосование
Выбираем новогодний костюм президенту

Rambler's Top100