Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 17 (736) от 25 апреля 2007  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
ЗАЩИТА ПРАВ

Вы спрашиваете
  Редакция ОГФ; С.В. Жеков
Почему в газете “Арсеньевские вести” исчезло вложение ОГФ?
В. Никивфоров, Л. Красавина, Е. Нероденко и многие, многие другие.
ОГФ на каникулах до мая месяца.
Редакция ОГФ.
  подробнее >>>


Просим помощи
  Анна Селезнева
Письма журналистам приходят разные – «слезные, болезные, иногда прекрасные, чаще бесполезные…», как написал поэт. У нас, мне кажется, бесполезных писем практически нет. Но вот просьбы о помощи – есть. Читатели просят помочь и себе и другим.
  подробнее >>>


Предлагаю закон «о материнстве в Российской Федерации»
  В.Г. Титов
Если бы я был депутатом Госдумы или сенатором, я бы внёс предложение: проект закона «О материнстве в Российской Федерации», чтобы женщины, родившие хотя бы одного ребёнка, не работали. Они должны сидеть дома и заниматься воспитанием ребёнка столько, сколько нужно, пока чадо не станет совершеннолетним и не начнёт добывать пропитание сам.
  подробнее >>>


Сколько можно терпеть!?
  Геннадий Косюк
У нас в Арсеньеве 10 апреля состоялся митинг под руководством городского Совета профсоюзов. Пришли большинство горожан несогласных с политикой правительства. Вот какие плакаты были размещены на митинге: «Выход на пенсию – шаг в нищету», «Сегодня достойная зарплата – завтра достойная пенсия».
  подробнее >>>


Жить нельзя умереть
  Сергей Лесков
В Совете федерации, откуда есть пошла Партия жизни, засвечен законопроект о добровольном уходе из жизни. На медицинском языке это называется эвтаназией и касается неизлечимо больных людей.
  подробнее >>>


Россия – сырьевая колония рубляндии?
  РОМАН КРЯЖЕВ
В Нижегородской юридической академии прошла всероссийская научно-практическая конференция «Экономика и организованная преступность: проблемы совершенствования правоохранительной деятельности». Заслуженные научные деятели, изучающие криминальную экономику во всех ее аспектах, повторили расхожее у граждан России мнение: главным источником коррупции в стране является власть.
  подробнее >>>


Смертная казнь, аборты плюс эвтаназия…
  Надежда Алисимчик
Россия по средней продолжительности жизни мужчины занимает 138-е место в мире, женщины - сотое. Смертность у нас превышает рождаемость. В России государственные отчисления на медицину из фонда заработной платы составляют 2,8%. Для сравнения: во Франции этот показатель равен 6,5%, в США - 8%, в Германии - 10%.
  подробнее >>>


Правосудие за преступником не охотится
  Евгений НЕПОМНЯЩИЙ
В мае 2005 г. в тихом поселке Шкотово, где, казалось, ничто и никогда не может случиться в принципе, произошел пожар, во время которого погиб молодой и полный сил человек Е. Н. Михеев. На первый взгляд, вроде-бы банальный несчастный случай, но не все так просто.
  подробнее >>>


<< В предыдущем номере       В следующем номере >>
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица




Голосование
Выбираем новогодний костюм президенту

Rambler's Top100