Главная страница Салон красоты New Balance: история модели

New Balance: история модели

14.12.2021

Кроссовки Нью Баланс Кроссовки Нью Баланс являются классической моделью обуви для бега, которая появилась в самом разгаре развития молодёжных субкультур в США. Впервые они появились на рынке в конце восьмидесятых, и до сих пор не теряют своей актуальности.

Новая модель была представлена бизнесменами с большим целями в жизни, для которых немаловажную роль играют материальные ценности и имидж в обществе. Этих людей называли яппи. Они не признавали общественных стереотипов, думали только о результате и реализовывали самые безумные идеи в разных сферах бизнеса. Яппи особенно любили гулять и отдыхать за городом, поэтому нуждались в стильных и удобных кроссовках для этого.

Нью Баланс решил исполнить пожелания яппи, выпустив новую серию вместе с привычной всем классикой. Ответственным за выпуск был назначен дизайнер Стивен Смит, изначально руководивший брендом Иизи. В этой серии была применена новая технология подошвы и разнообразные очертания, что давало возможность выбирать подходящую модель по форме и дизайну.

В конце девяностых была выпущена модель с классическим верхом и подошвой, напоминающей предыдущую коллекцию, правда, с новыми украшениями. Протектор подошвы был практически идентичен покрышкам велосипеда BMX. Такая текстура обеспечивала качественное сцепление с поверхностью асфальта и безопасность атлета во время тренировок. Кроссовки этого бренда обрели признание благодаря классическому силуэту, добротным материалам и комфортному для атлетов дизайну. Благодаря этой коллекции люди поняли, что недорогая обувь может быть очень практичной в носке. Тогда их выпускали без агрессивной, навязчивой рекламы в СМИ, при этом никаких договоров с известными спортсменами заключено не было. В рекламе делали акцент на классику дизайна и удобство современных кед.

Их стали охотно приобретать фанаты футбольных команд, рэперы, меломаны и даже программисты. Этого удалось достичь благодаря универсальности, которой добивались яппи, ведь им нужна была обувь на все случаи жизни: от работы в офисе до прогулок по парку. Дизайн, подходящий под любой внешний вид сегодня особенно востребован. Динамичный ритм жизни требует быстро перестраиваться с одного образа на другой, поэтому кроссовки, гармонирующие с любой одеждой, будут очень кстати.

Одиннадцать лет назад обновилась модель 574 - была добавлена подошва со вспененным слоем резины, которая за счёт этого стала выглядеть более мощно. Появилась также модель с высокой посадкой дpb.ruля сезона осень-зима. Помимо этого, регулярно выходят в свет новые ограниченные коллекции в сотрудничестве с другими брендами такими как Сваровски, Консептс и Мита, приуроченные к разным спортивным событиям. Были модели, выпущенные в преддверии важных марафонов, а также именные коллекции, посвящённые великим футболистам и баскетболистам с мировыми именами.

Нью Баланс являют собой настоящее наследие эпохи большого спорта восьмидесятых годов. Эти кеды стоит приобрести каждому любителю практичной спортивной обуви. Возможность надевать их на любые случаи жизни, под любой гардероб, ощущать себя максимально комфортно - вот основные преимущества, по которым многие отдают предпочтение этой модели. Вне зависимости от вашего любимого стиля одежды, кроссовки Нью Баланс будут эффектно смотреться с любым вашим образом. Самое главное - выбрать расцветку, которая будет гармонировать с дизайном кед. В остальном их можно надевать с любимыми джинсами, куртками, тренировочной и другой одеждой. Лучшие кроссовки бренда Нью Баланс можно приобрести с большой скидкой в интернет магазине Nbalance-spb.ru.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Возможно ли, чтобы Рамзан Кадыров возглавил Россию?

Всего проголосовало
9 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года