Главная страница Салон красоты Делаем татуаж для бровей

Делаем татуаж для бровей

15.09.2021

Женщина должна оставаться женщиной в любой обстановке, а это значит быть опрятной, ухоженной, иметь естественный макияж. Новейшие разработки в косметологии помогают вернуть поблекшие со временем черты лица, добавить выцветшим контурам природную красоту.

Новинкой, недавно появившейся на модном небоскребе, стало нанесение татуажа бровей. Где можно сделать татуаж бровей? Естественно, в салоне красоты.

Его можно наносить двумя способами: путем мягкой растушевки и волосок к волоску. Наносят тот или иной вариант в зависимости от структуры волосков. Если их практически нет в области брови или они достаточно редки, то применяют татуаж растушевки. Создается эффект красиво прокрашенных с помощью карандаша бровей.

Таким методом лучше всего добиться зрительного эффекта натуральных бровей, которые будут казаться таковыми даже с близкого расстояния. Брови выглядят гуще и четче. Как правило, обезболивание при проведении этой процедуры не применяют. После двух трех дней их интенсивность скрашивается, и они становятся естественного вида. Следующую процедуру можно производить спустя два года.

Ассортимент цветовой гаммы насчитывает до сотни разнообразных оттенков, которые будут гармонично сочетаться как с цветом глаз, так и с цветом волос.

Единственно, чего следует опасаться, так это попасть в руки к дилетанту, непрофессиональные действия которого могут привести к непоправимым последствиям, нанеся вред здоровью.

Одним из самых опасных факторов является возможность приобретения вирусного заболевания. Поэтому помните, что если вы и решили изменить свою внешность, то это навсегда, такой как прежде, она никогда больше не будет.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему «Единая Россия» заблокировала предложение провести парламентское расследование пыток в колониях?

Всего проголосовало
10 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года