Главная страница Салон красоты озвращаем природную красоту микропегментирование кожи

озвращаем природную красоту микропегментирование кожи

15.09.2021

На что только не идет прекрасная половина человечества, чтобы выглядеть красиво. Однако наносить макияж ежедневно процедура длительная, требующая определенного количества времени. В случае, когда необходимо в кротчайшие сроки выть в форме, молодые женщины нередко прибегают к микропегментированию кожи. Это же можно порекомендовать и более солидным дамам, возраст которых перевалил за 50 лет. Данная процедура позволит подчеркнуть поблекшие со временем естественные краски, сделать выразительнее природные линии.

Как правило, эту процедуру проводят на глазах, однако при желании можно пройтись микропигментацией и по контуру румян, сделать насыщенными и выразительными губы.

Производя перманентный макияж глаз, следует помнить, что если подчеркнуть край ресничек верхнего века, то глаз станет зрительно больше и выразительнее, сами реснички будут казаться гуще и пушистее, а зрачок заиграет ярче. А вот с прорисовкой нижнего века следует быть предельно осторожно, так как это может добавить усталость на лице, дать тень под глаза, в результате чего лицо станет выглядеть старше.

Нанося микропигментацию на верхнее веко, необходимо обязательно провести анестезию, так как придется заниматься прорисовкой расстояния между ресничками, которые на верхнем веке расположены в несколько рядов. Чем их больше, тем толще получится линия.

Любой перманентный макияж проходит процесс заживления, примерно, в течении недели. Сперва, отходит первичная корочка, затем отпадает вторичная, после чего макияж становится более природным и естественным, так как светлеет примерно на 30%.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему «Единая Россия» заблокировала предложение провести парламентское расследование пыток в колониях?

Всего проголосовало
10 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года