Главная страница Салон красоты Преимущества технологии 3D-мезонити

Преимущества технологии 3D-мезонити

30.06.2021

Технология 3D-мезонити представляет собой уникальную систему установки специальных армирующих нитей с целью подтяжки кожи лица. В основе процедуры лежит супертонкая инъекционная игла-проводник, на кончике которой фиксируется нить. После установки нити в кожную ткань, она безболезненно отсоединяется от иглы-проводника.

Применение подобной системы позволяет проводить 3D-моделирование тканей на произвольной глубине кожного покрова и в произвольном направлении. Технология 3D-мезонити характеризуется простотой и высокой эффективностью. При этом она также весьма доступна по цене.

Использование данной методики рекомендуется в тех случаях, когда необходимо избавиться от морщин и разгладить складки кожи лица. 3D-мезонити отлично подходит для устранения вертикально расположенных лобных и носогубных складок, горизонтальных кисетных морщин на лбу, периорбитальных морщин. Система также успешно применяется в коррекции носослезной борозды, удалении складок вокруг ушных раковин. Благодаря мезонитям можно избавиться от гравитационных птоз брылей и подбородка, вернуть бровям правильную форму.

3D мезонити используется не только в коррекции лица, но и для устранения складок на груди и шее, а также провисаний кожной ткани на животе, бёдрах, ягодицах, ногах и руках.

Главные достоинства технологии 3D-мезонити

Система 3D-мезонити может применяться на сложных местах кожи для устранения значительных перепадов рельефа ткани. Использование этой методики предусматривает возможность применения аппликационной анестезии, что обеспечивает безболезненность операции для пациента. Технология отличается оперативностью установки мезонитей в кожный покров, благодаря чему процедура занимает сравнительно непродолжительный период времени.

Результаты 3D-мезонити видны сразу после операции. Помимо этого, он значительно усиливается приблизительно через полтора месяца после процедуры, когда вокруг установленныъ 3D-мезонитей уже сформируется натуральный «каркас» из соединительных тканей. В это же время протекает ретракция (уплотнительный процесс) тканей кожи в зоне введённой нити. Это укрепляет форму лица и существенно усиливает внешний эффект.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему на этих выборах в Госдуму победила партия «Единая Россия»?

Всего проголосовало
6 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года