Главная страница Салон красоты Маски, которые я очень люблю

Маски, которые я очень люблю

14.06.2021

И снова здравствуйте, сегодняшний отзыв хочу посвятить голубой глине, а точнее маске с ее использованием. Маски из глины я очень люблю, они одни из самых моих любимых. Это природный продукт, который очень благотворно влияет на кожу и его разновидности позволяют ухаживать за кожей лица разных типов. Коже как у меня, комбинированной, подходит именно голубая глина.

В этот раз я выбрала глину с экстрактами шалфея и розмарина. Маски из глины прекрасно очищают, подсушивают кожу, сужают поры и улучшают кровообращение. Экстракт шалфея и розмарина владеют противовоспалительными свойствами. маски из глины можно делать не только для лица но и для тела и для волос, можно наносить как маску или делать обёртывания, ванны. Я делаю только маски для лица. Делать их очень просто. Примерно одну столовую ложку глины развести с малым количеством воды, чтобы получилась консистенция густой сметаны и наносим на кожу лица на 10-15 минут. После чего умываем лицо теплой водой.

Почти сразу после нанесения маски кожу немного начинает подтягивать и чувствуешь как кожа как будто пульсирует под маской. И чувствуется тепло под маской. Я пользовалась разными масками, но такие ощущения только с этой маской. После смывания маски, участок кожи, на который была нанесена маска, слегка покрасневший и как будто распаренный. Но дискомфорт это не вызывает. Об этом эффекте указано на упаковке в описании продукта.

После использования маски я наношу увлажняющий крем. Пользуюсь ей уже вторую неделю, результат нравится. Кожа гладкая, воспаления уменьшились значительно.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему лето 2021 года такое аномальное?

Всего проголосовало
2 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года