Главная страница Салон красоты Питательные маски для сухой кожи

Питательные маски для сухой кожи

10.06.2021

Перед тем как наносить питательные маски для сухой кожи, лицо следует хорошенько очистить для того, чтобы кожа лучше впитала активные вещества.

1. Витаминная маска. Из грейпфрута выжмите сок и протрите им лицо. Мякоть грейпфрута смешайте с сырым желтком и сметаной. Эту смесь намажьте на кожу шеи и лица, держите 20 минут.

2. Эта маска подойдет также для нормальной кожи. Сварите в мундире картофелину и разомните её, добавьте теплое молоко, ложку оливкового масла и один яичный желток. Приготовленная смесь по консистенции должна быть похожа на сметану. Маска готова.

3. Эта маска также увлажнит сухую кожу. Кабачок цукини порежьте кружочками толщиной по пол сантиметра. Наложите кружочки на шею и лицо. Через 20 минут снимите и умойте кожу прохладным молоко, разведенным пополам водой.

4. Стимулирующая, витаминизированная питательная маска для сухой кожи. Смешайте желток с 2 чайными ложками жидкого крема, добавьте чуть-чуть соли. Затем добавьте 15-20 капель масляного концентрата витамина А, столько же витамина Е в масле и витамин Д 8-10 капель.

Сделайте на лицо горячий соляной компресс, затем нанесите эту маску. Смывайте холодным чаем.

5. Яичная маска. Разотрите яичный желток, смешайте его с чайной ложкой овощного, фруктового или ягодного сока, сметаной и растительным маслом (по чайной ложке каждого). Тщательно перемешайте, для густоты добавьте ячменной муки или черного хлеба. Смывайте холодным чаем.

6. Смешайте молотый миндаль без кожуры с таким же количеством оливкового масла. Наложите на кожу, через 15 минут смойте.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Bellingcat с The InsideR провели расследование и считают, что Дмитрия Быкова отравили тем же, что и Навального. Что думаете об этом?

Всего проголосовало
27 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года